Eu comprei o seu serviço de Listagem de Negócios Online. Como faço para configurá-lo?

Última atualização: Feb 16, 2019 07:48AM UTC
Parabéns por tomar o primeiro passo para melhorar a sua visibilidade online! Por favor, siga os passos abaixo para começar a registar o seu negócio.

1. Certifique-se de que está ligado à sua conta com os nossos serviços.

2. Clique no link “My Account & Projects (#)”.

3. Um menu drop-down aparecerá, por favor clique na seção “Meus Projetos”.

4. Isto levá-lo-á a todos os seus projectos gravados na sua conta. Desloque-se por favor para os sites e secção de domínio.

5. Você verá o produto de listagem de negócios on-line e abaixo dele um link para clicar intitulado "Gerenciar a listagem de negócios".

6. Clique no link para lançar o seu assistente de configuração.

7. Será levado para a primeira página de configuração. Introduzirá o seguinte antes de prosseguir para o próximo passo, carregando em Continuar com a Configuração.

Localização Nome: Inserir Seu Nome de Negócio

Endereço: Insira o seu negócio’ localização física ou endereço. Por favor, note que se você não quer o seu endereço físico publicado por favor verifique o que eu não atendo os clientes no meu endereço de localização caixa.

Telefone: Insira o número de telefone da sua empresa’

Categorias: Insira as categorias que o seu negócio se aplica ao IE. Um negócio de restaurante irá escolher as categorias sob as categorias Alimentos & Bebidas.

8. Preencher a segunda página de configuração. Você vai inserir o seguinte antes de prosseguir para o próximo passo, clicando no botão Você está quase feito.

Site: Insira o URL do seu site aqui se você tiver um. Se você não tiver um site neste momento, você pode deixá-lo em branco. Você sempre pode adicionar um URL do site depois de seu registro de listagem de negócios on-line está completo.

E-mail: Por favor, digite o endereço de e-mail que você gostaria de seus clientes/ clientes para enviar um e-mail para.

Horário de abertura: Se apropriado, você pode incluir o horário de funcionamento da sua empresa. Ao selecionar o menu drop-down, você pode escolher os dias e horas que você gostaria de exibir.

9. Depois de ter concluído este selecione o botão "Você está quase feito". Selecionar o botão irá completar o seu registro, e uma mensagem de "Parabéns" aparecerá. Por último, clique no botão "Let’s Go" para iniciar a sua configuração de Listagem Google Business ou acesse o seu Dashboard de Listagem de Negócios Online.

Agora você pode acessar o painel a qualquer momento, entrando em sua conta em nosso site e seguindo o mesmo processo.