Eu não tenho um endereço físico, serei capaz de especificar uma área onde minha listagem aparecerá?

Última atualização: Jan 16, 2019 05:23AM UTC
Sim, você será capaz de designar uma área/ áreas que você gostaria que sua lista para aparecer durante o processo de configuração.

Por favor, note que se você não quer seu endereço físico publicado em suas listas de negócios on-line, certifique-se de verificar o "Eu não sirvo clientes no meu endereço de localização" caixa durante o assistente de configuração.