Adicione um Logotipo Editado a um Cartão de Visitas

Última atualização: Apr 03, 2018 06:55PM UTC
Para editar o logotipo do seu cartão de visitas, primeiro vá para a seção “Meus Projetos” na sua conta. Depois, siga os passos abaixo:

Passo 1: Encontre o cartão de visitas que deseja editar e selecione “Edite cartão”.

Passo 2: Com isso, você será levado ao Passo 3 da Ferramenta de Edição.

Você pode remover a imagem que existe atualmente no seu cartão de visitas selecionando-a e clicando no “X” para removê-la.

Passo 3: Agora é possível Carregar uma Imagem selecionando o botão “Carregue logotipo/imagem”.

Será aberta uma caixa de diálogo que permite carregar um Logotipo que esteja na sua conta ou uma imagem externa do seu computador.

Passo 4: Após adicionar a nova imagem, você pode revisar o seu cartão de visitas e fazer qualquer outra alteração necessária.

Passo 5: Quando terminar, clique no botão “Salvar Cartão De Vista.

Seu cartão agora está pronto para ser adquirido.