Cartões de Visita

Crie múltiplas cartas e compre em um só pedido
keyboard_arrow_right
Uma vez que você tenha comprado ou completado o seu cartão de visitas e deseja comprar o mesmo cartão de visita para uma diferente pessoa/colega de trabalho, basta seguir os seguintes passos:

Antes de começar a criação de um novo cartão, tenha certeza de colocar no carrinho de compras o primeiro cartão que você fez juntamente com as opções que você escolheu.

Passo 1: Você vai clicar no botão “Meus conta e projetos” localizado no canto superior direito.

Passo 2: Em seguida escolha “Meus projetos” da aba que aparece e em seguida clique em Cartões de visita no lado esquerdo.

Passo 3: Você vai selecionar o cartão de visita que você deseja criar para uma outra pessoa/colega de serviço e então clicar no botão “Duplicar cartão”.

Passo 4: Isso vai leva-lo ao passo 3, que é nossa página de edição. Você então será capaz de alterar a informação pessoa necessária nessa página utilizando as caixas de texto brancas no lado esquerdo da tela. Selecione a caixa de texto que necessita de mudanças clicando nela. Você pode usar o backspace para excluir o texto atual ou dar um clique duplo na caixa de texto até selecionar todo seu conteúdo e então usar o backspace para excluí-lo.

Passo 5: Assim que terminar de fazer todas as mudanças desta página no cartão de visita você deve clicar no botão “Salvar Cartão De Visita”, localizado no canto inferior direito da tela de edição.

Passo 6: Você então será perguntado se todos os dados foram digitados corretamente. Se você precisa fazer alguma outra mudança ou correção, clique no botão Continue a editar. Se você não precisa fazer nenhuma correção ou mudança, clique no botão Salvar projeto.

Passo 7: Depois de salvar você pode escolher a sua quantidade, estoque de papel, como você deseja que seja o desenho da parte de trás do seu cartão ou se quer deixa-la em branco. Seu novo cartão de visitas será então adicionado ao carrinho.
Se você deseja fazer um outro cartão de visitas nesse mesmo modelo para uma outra(o) pessoa/colega de trabalho, você deve seguir estes mesmos passos novamente.

Você será capaz de localizar todos os seus cartões de visitas na lista em “Meus projetos”. Uma vez salvos, eles serão colocados nessa lista na seção de cartão de visitas
Edite um Cartão de Visitas
keyboard_arrow_right
Está tendo dificuldade para continuar editando o seu cartão? Veja o passo-a-passo a seguir para dar continuidade à edição do seu Cartão de Visitas.
Passo 1: Localize “Meus Conta e Projetos” na parte superior do nosso site. Em seguida, escolha “Meus Projetos”.
Passo 2: Quando estiver na página “Meus Projetos”, localize o modelo de Cartão de Visitas que você deseja editar e selecione “Editar Cartão”.
Com isso, você será levado ao Passo 3 da Ferramenta de Edição.

Aqui você pode alterar a imagem do seu logotipo, adicionar, remover ou editar o texto do seu cartão, alterar as cores e criar o verso do seu cartão de visitas.
Passo 3: Altere a imagem do logotipo
Você pode remover a imagem que existe atualmente no seu cartão de visitas selecionando-a e clicando no “X” para removê-la.

Em seguida, você pode adicionar uma imagem recentemente salva como logotipo ou carregar a sua própria imagem. Basta clicar no botão “Carregar logotipo/imagem” no canto superior esquerdo.

Agora você pode começar a usar outro Logotipo que esteja salvo na sua conta ou carregar uma imagem externa do seu computador.

Passo 4: Edite o texto do seu cartão de visitas
As caixas de texto ficam à esquerda da tela. Clique na caixa de texto para adicionar o texto que precisar editar e faça as alterações necessárias. Você pode alterar o texto, a fonte, o tamanho da fonte e a cor.
Ao clicar no botão "Adicionar texto", surgirá uma nova caixa de texto para você usar.
Passo 5: Crie o verso do seu Cartão de Visitas
Selecione a opção “Alternar para verso” logo abaixo do modelo.
Você pode adicionar um novo texto ou usar o mesmo design frontal do cartão de visitas.
Passo 6: Após concluir as edições, você pode selecionar “Salvar Cartão De Visitas” no canto inferior direito. A versão atualizada será salva na sua conta. Você pode retornar à sua conta ou continuar editando os produtos antes de concluir o seu pedido.
Quando terminar de atualizar o seu cartão, basta clicar em “Salvar Cartão De Visitas” que ele estará pronto para aquisição.
Adicione um Logotipo Editado a um Cartão de Visitas
keyboard_arrow_right
Para editar o logotipo do seu cartão de visitas, primeiro vá para a seção “Meus Projetos” na sua conta. Depois, siga os passos abaixo:

Passo 1: Encontre o cartão de visitas que deseja editar e selecione “Edite cartão”.

Passo 2: Com isso, você será levado ao Passo 3 da Ferramenta de Edição.

Você pode remover a imagem que existe atualmente no seu cartão de visitas selecionando-a e clicando no “X” para removê-la.

Passo 3: Agora é possível Carregar uma Imagem selecionando o botão “Carregue logotipo/imagem”.

Será aberta uma caixa de diálogo que permite carregar um Logotipo que esteja na sua conta ou uma imagem externa do seu computador.

Passo 4: Após adicionar a nova imagem, você pode revisar o seu cartão de visitas e fazer qualquer outra alteração necessária.

Passo 5: Quando terminar, clique no botão “Salvar Cartão De Vista.

Seu cartão agora está pronto para ser adquirido.