Edite um Cartão de Visitas

Última atualização: Apr 03, 2018 07:35PM UTC
Está tendo dificuldade para continuar editando o seu cartão? Veja o passo-a-passo a seguir para dar continuidade à edição do seu Cartão de Visitas.
Passo 1: Localize “Meus Conta e Projetos” na parte superior do nosso site. Em seguida, escolha “Meus Projetos”.
Passo 2: Quando estiver na página “Meus Projetos”, localize o modelo de Cartão de Visitas que você deseja editar e selecione “Editar Cartão”.
Com isso, você será levado ao Passo 3 da Ferramenta de Edição.

Aqui você pode alterar a imagem do seu logotipo, adicionar, remover ou editar o texto do seu cartão, alterar as cores e criar o verso do seu cartão de visitas.
Passo 3: Altere a imagem do logotipo
Você pode remover a imagem que existe atualmente no seu cartão de visitas selecionando-a e clicando no “X” para removê-la.

Em seguida, você pode adicionar uma imagem recentemente salva como logotipo ou carregar a sua própria imagem. Basta clicar no botão “Carregar logotipo/imagem” no canto superior esquerdo.

Agora você pode começar a usar outro Logotipo que esteja salvo na sua conta ou carregar uma imagem externa do seu computador.

Passo 4: Edite o texto do seu cartão de visitas
As caixas de texto ficam à esquerda da tela. Clique na caixa de texto para adicionar o texto que precisar editar e faça as alterações necessárias. Você pode alterar o texto, a fonte, o tamanho da fonte e a cor.
Ao clicar no botão "Adicionar texto", surgirá uma nova caixa de texto para você usar.
Passo 5: Crie o verso do seu Cartão de Visitas
Selecione a opção “Alternar para verso” logo abaixo do modelo.
Você pode adicionar um novo texto ou usar o mesmo design frontal do cartão de visitas.
Passo 6: Após concluir as edições, você pode selecionar “Salvar Cartão De Visitas” no canto inferior direito. A versão atualizada será salva na sua conta. Você pode retornar à sua conta ou continuar editando os produtos antes de concluir o seu pedido.
Quando terminar de atualizar o seu cartão, basta clicar em “Salvar Cartão De Visitas” que ele estará pronto para aquisição.