Cobranças recorrentes?

Última atualização: Apr 03, 2018 08:19PM UTC
Está vendo alguma cobrança recorrente na sua conta? Você pode estar se perguntando quais cobranças recorrentes estão sendo debitadas anualmente ou mensalmente. Em alguns casos, você verá uma cobrança anual exclusiva para Domínios, mesmo que a compra tenha sido efetuada em conjunto com a Hospedagem e o Construtor de Sites ou E-mail, que são cobrados mensalmente.

Assim como a maioria dos serviços, existem taxas anuais e mensais para manter os serviços do seu site ativos. Para localizar tais cobranças recorrentes, você pode analisar suas faturas no histórico de pedidos. Se tiver qualquer dúvida, não hesite em contatar o serviço de atendimento ao cliente.