Crie múltiplas cartas e compre em um só pedido

Última atualização: Mar 27, 2018 04:19AM UTC
Uma vez que você tenha comprado ou completado o seu cartão de visitas e deseja comprar o mesmo cartão de visita para uma diferente pessoa/colega de trabalho, basta seguir os seguintes passos:

Antes de começar a criação de um novo cartão, tenha certeza de colocar no carrinho de compras o primeiro cartão que você fez juntamente com as opções que você escolheu.

Passo 1: Você vai clicar no botão “Meus conta e projetos” localizado no canto superior direito.

Passo 2: Em seguida escolha “Meus projetos” da aba que aparece e em seguida clique em Cartões de visita no lado esquerdo.

Passo 3: Você vai selecionar o cartão de visita que você deseja criar para uma outra pessoa/colega de serviço e então clicar no botão “Duplicar cartão”.

Passo 4: Isso vai leva-lo ao passo 3, que é nossa página de edição. Você então será capaz de alterar a informação pessoa necessária nessa página utilizando as caixas de texto brancas no lado esquerdo da tela. Selecione a caixa de texto que necessita de mudanças clicando nela. Você pode usar o backspace para excluir o texto atual ou dar um clique duplo na caixa de texto até selecionar todo seu conteúdo e então usar o backspace para excluí-lo.

Passo 5: Assim que terminar de fazer todas as mudanças desta página no cartão de visita você deve clicar no botão “Salvar Cartão De Visita”, localizado no canto inferior direito da tela de edição.

Passo 6: Você então será perguntado se todos os dados foram digitados corretamente. Se você precisa fazer alguma outra mudança ou correção, clique no botão Continue a editar. Se você não precisa fazer nenhuma correção ou mudança, clique no botão Salvar projeto.

Passo 7: Depois de salvar você pode escolher a sua quantidade, estoque de papel, como você deseja que seja o desenho da parte de trás do seu cartão ou se quer deixa-la em branco. Seu novo cartão de visitas será então adicionado ao carrinho.
Se você deseja fazer um outro cartão de visitas nesse mesmo modelo para uma outra(o) pessoa/colega de trabalho, você deve seguir estes mesmos passos novamente.

Você será capaz de localizar todos os seus cartões de visitas na lista em “Meus projetos”. Uma vez salvos, eles serão colocados nessa lista na seção de cartão de visitas