Como faço para carregar minhas próprias imagens aos seus produtos?

Última atualização: Mar 27, 2018 04:24AM UTC

Ao criar o seu produto, você pode carregar imagens adicionais no Passo 3 da Ferramenta de Edição. Você pode até carregar a sua própria imagem externa!

Passo 1: No Passo 3 da Ferramenta de Edição, selecione o botão que diz “Carregue logotipo/imagem”.

Passo 2: Você verá uma janela pop-up na qual poderá pesquisar os logotipos na sua conta e selecionar um ou carregar um logotipo/imagem a partir do seu computador. Os melhores arquivos para usar são PNG e JPG.

Passo 3: Após o carregamento da imagem, você poderá cortá-la ou girá-la, posicionando-a no local correto. Não se esqueça de selecionar “Salvar Design” quando terminar de desenhar seu produto.

*Observe que esta opção não está incluída nos nossos produtos bordados. Porém, esperamos oferecer essa opção no futuro!