Crie uma conta

Última atualização: Apr 03, 2018 07:34PM UTC
Agradecemos pelo seu interesse em nossos serviços. Para se registrar e criar uma conta, pedimos que siga os passos abaixo:

Passo 1: Visite o nosso site.

Passo 2: Selecione Logotipos para começar.

Passo 3: Após criar seu logotipo, para salvar o design, você precisa informar o seu e-mail e criar uma senha para a sua conta. Esses dados serão usados toda vez que quiser acessar essa conta.

Passo 4: Após criar a sua conta, você pode criar e salvar quantos modelos quiser. Eles serão armazenados para futuras visitas ao nosso site durante 5 dias úteis.

Se tiver qualquer outra dúvida, pedimos que entre em contato com o atendimento ao cliente para obter mais ajuda.