Como faço para atualizar o método de pagamento da assinatura do meu site?

Última atualização: Apr 03, 2018 07:54PM UTC
Agradecemos por dar continuidade aos seus negócios e nos escolher para hospedar e aprimorar o seu Domínio, E-mail Comercial e/ou Website! Devido à importância de se manter um método de pagamento atualizado na sua conta, explicaremos a seguir como atualizar o seu método de pagamento atual.

Passo 1: Entre na sua Conta em nosso Site.

Passo 2: Acesse o menu suspenso no canto superior direito do site, com a opção “Meus Conta e Projetos (#)”. Neste mesmo menu suspenso, selecione “Minha informação de conta”.

Passo 3: Procure a seção que diz “Pagamentos Recorrentes” e selecione “Ver Pagamentos Recorrentes".

Passo 4: Você é direcionado para a página de “Meus pagamentos recorrentes”. Se selecionar a opção “Voltar”, você retornará à página Minha Conta. Ao selecionar a opção “Atualize método de pagamento”, você pode adicionar suas novas informações de pagamento.

Passo 5: Após selecionar opção de atualizar seu método de pagamento, será necessário informar os novos dados de pagamento. Quando terminar, verifique se está tudo correto antes de clicar em Atualizar.  *Observe que a página de pagamento notifica se o novo método foi Aceito ou Recusado.

Após inserir os novos dados de pagamento e estes terem sido aceitos como uma forma válida de pagamento, pedimos que aguarde até a próxima data de cobrança da sua assinatura para a atualização do cartão de crédito nos registros. E, naturalmente, se tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite entrar em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente!