Criação de Sites

Glossário de Elementos de Construtor
keyboard_arrow_right

Elementos básico: Recursos comumente usados em um site.
Website Builder Add Text Header Icon

Título: Cabeçalho geral de uma seção de conteúdo.

Website Builder Add Paragraph Text Icon

Texto: Conteúdo escrito que costuma ser colocado abaixo de um Título. Pode incluir, por exemplo, sentenças inteiras, parágrafos ou listas numeradas de texto.

Website Builder Upload Image Icon

Imagem: Exibe fotografias, ilustrações ou outros itens visuais.

Website Builder Upload Image Gallery Icon

Galeria: Coletânea de imagens dispostas em grade

Website Builder Add Slideshow Icon

Apresentaçāo de Slides:Coletânea de imagens na qual uma imagem é exibida por vez antes de ocorrer a transição para a seguinte.

Website Builder Add Location Map Icon

Mapa: Representação de uma área geográfica com uma localização específica (tais como um endereço comercial) em destaque.

Website Builder Add Contact Form Icon

Formulário de contato: Conjunto de campos usados para coletar solicitações e informações dos visitantes do site; as respostas são enviadas diretamente para o endereço de e-mail da sua escolha.

Website Builder Add Newsletter Form Icon

Formulário de Newsletter: Ferramenta usada para coletar o e-mail de visitantes interessados em receber o boletim informativo da empresa ou outras correspondências eletrônicas da sua marca.

Website Builder Add A Call To Action Button Icon

Botāo: Objeto que, quando clicado por um visitante do site, realiza uma ação ou conduz o visitante para outra página.

Website Builder Embed HTML Icon

Incorporar cóndigo: Adiciona funções avançadas personalizadas a um site utilizando linguagens como HTML e/ou CSS.

Estructura: Ferramentas que permitem a reorganização do layout de uma página.
Website Builder Add Page Section Icon

Seção: Bloco de espaço do site no qual outros elementos podem ser inseridos.

Website Builder Add Page Divider Icon

Divisôria: Linhas horizontais decorativas usadas para separar o conteúdo de uma página.

Website Builder Add a Page Spacer Icon

Espaçador: Blocos de espaço vazio usados para formatação geral.

Mídia: Recursos para se comunicar com os visitantes através do uso de ferramentas que vão além do texto e das imagens estáticas.
Website Builder Upload HD Video Icon

Vídeo HD: Insere um vídeo de alta qualidade a partir de um arquivo no seu computador.

Website Builder Upload Audio Icon

Áudio: Insere uma gravação de som ou um clipe de áudio.

Website Builder Upload Document Icon

Documento scribo: Insere um documento para leitura no site.

Website Builder Add Youtube Video Icon

YouTube: Insere um vídeo do YouTube.

Website Builder Add Flash Player Icon

Flash: Executa um programa em Adobe Flash.

Website Builder Upload File Icon

Archivo: Insere um arquivo e permite que ele seja baixado pelos visitantes.

Comércio Electrônico: Componentes para a exibição de uma loja online.
Website Builder Add Products Icon

Productos: Exibe uma coleção ou várias coleções de itens disponíveis para venda.

Website Builder Add Product Categories Icon

Categorias: Exibe diversas categorias para facilitar a navegação até os produtos desejados.

Website Builder Add Single Product Icon

Produto: Item individual disponível para venda.

Mais: Recursos variados para aumentar a funcionalidade do site.
Website Builder Add Search Box Icon

Caixa:Ferramenta que permite aos visitantes inserir uma palavra-chave e localizar o termo dentro do site.

Website Builder Add Block Text Quotes Icon

Bloco de Citaçāo: Texto de citação para avaliações dos clientes e declarações em destaque

Website Builder Add Social Media Links Icon

Íconos de redes sociais: Ícones com logo das redes sociais que levam os visitantes do site às páginas da empresa nas redes sociais.

Website Builder Add RSVP Form Icon

Formulário de Confirmaçāo: Ferramenta usada para coletar as respostas dos visitantes do site a um convite (e enviá-las diretamente para um e-mail da sua escolha).

Website Builder Add Survey Form Icon

Pesquisa: Ferramenta usada para coletar feedback dos visitantes do site (e enviá-lo diretamente para um e-mail da sua escolha).

Website Builder Add Blog Feed Reader Icon

Leitor de Feed (Feeds): Lista de artigos de notícias atuais de sites de notícias compatíveis.

Como faço para atualizar a assinatura do meu construtor de sites?
keyboard_arrow_right
Você pode fazer um upgrade do seu site para ter suporte a vídeos, exibições de slide, seções exclusivas para membros e recursos avançados para o seu e-commerce.
Ao adquirir um dos nossos pacotes premium, você obterá os seguintes recursos adicionais:
Pacote Website Pro
  • Cabeçalhos com exibição de slide para mostrar o seu negócio
  • Adicione vídeos e áudio ao seu site
  • Páginas protegidas com senha que só podem ser acessadas por clientes e membros
  • Seção exclusiva para membros no site com capacidade de até 100 membros
  • Suporte de e-commerce para até 25 produtos com 3% de taxa
Pacote Website Business
  • Cabeçalhos com exibição de slide para mostrar o seu negócio
  • Adicione vídeos e áudio ao seu site
  • Páginas protegidas com senha que só podem ser acessadas por clientes e membros
  • Seção exclusiva para membros no site com capacidade de até 100 membros
  • Suporte de e-commerce para até 25 produtos com 3% de taxa
  • Sistema de gerenciamento de inventário
  • Calculadora de frete e impostos
  • Sem taxas transacionais no e-commerce
  • Segurança SSL para o seu site
***Atenção: no momento, não podemos oferecer upgrades automáticos para os clientes no Brasil. Caso esteja no Brasil e queira fazer um upgrade da assinatura do construtor de sites, pedimos que entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente