Como faço para atualizar a assinatura do meu construtor de sites?

Última atualização: Feb 16, 2019 08:04AM UTC
Você pode fazer um upgrade do seu site para ter suporte a vídeos, exibições de slide, seções exclusivas para membros e recursos avançados para o seu e-commerce.

Ao adquirir um dos nossos pacotes premium, você obterá os seguintes recursos adicionais:

Pacote Website Pro
- Cabeçalhos com exibição de slide para mostrar o seu negócio
- Adicione vídeos e áudio ao seu site
- Páginas protegidas com senha que só podem ser acessadas por clientes e membros
- Seção exclusiva para membros no site com capacidade de até 100 membros
- Suporte de e-commerce para até 25 produtos com 3% de taxa

Pacote Website Business
- Cabeçalhos com exibição de slide para mostrar o seu negócio
- Adicione vídeos e áudio ao seu site
- Páginas protegidas com senha que só podem ser acessadas por clientes e membros
- Seção exclusiva para membros no site com capacidade de até 100 membros
- Suporte de e-commerce para até 25 produtos com 3% de taxa
- Sistema de gerenciamento de inventário
- Calculadora de frete e impostos
- Sem taxas transacionais no e-commerce
- Segurança SSL para o seu site

***Atenção: no momento, não podemos oferecer upgrades automáticos para os clientes no Brasil. Caso esteja no Brasil e queira fazer um upgrade da assinatura do construtor de sites, pedimos que entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente