Por que não há IVA?

Última atualização: Mar 27, 2018 05:00AM UTC
Nossa companhia fica situada nos Estados Unidos assim há nenhum BARRIL associado com sua ordem. Adicionalmente, você não foi carregado imposto. Considerando que nós somos companhia de EUA que nós não temos um número de BARRIL, nem nós carregamos qualquer BARRIL. Por isto, não há nenhum número de BARRIL em nossas faturas e nós não podemos somar um número de BARRIL legalmente a sua fatura. A confirmação de ordem que nós provemos é tudo aquilo que nós podemos prover para seus registros.

Por favor nos deixe saber se você tiver perguntas e lhe agradece sua compreensão.