Eu posso Colocar um Direito autorais ou Símbolo de TM em meu Logotipo?

Última atualização: Mar 27, 2018 04:29AM UTC

Obrigado por sua investigação sobre colocar um direito autorais ou símbolo de marca registrada em seu logotipo. Nós não o podemos aconselhar em direitos de marca registrada com respeito a seu logotipo. Propriedades de marca registrada são assunto a leis aplicáveis. Isto é verdade para colocar um símbolo protegido por direitos autorais como bem em seu logotipo. Para conselho em tal importa, nós recomendamos que você consulte um advogado. Por causa disto, nós não podemos acrescentar um direito autorais ou símbolo de marca registrada a seu logotipo para você.