Ho acquistato il tuo servizio di elenchi di attività commerciali online. Come lo installo?

Ultimo aggiornamento: Feb 16, 2019 07:48AM UTC
Congratulazioni per aver fatto il primo passo per migliorare la tua visibilità online! Segui le istruzioni riportate di seguito per iniziare a registrare la tua attività.

1. Accertarsi di essere connessi al proprio account con i nostri servizi.

2. Fare clic sul link “My Account & Projects (#)”.

3. Apparirà un menu a discesa, si prega di fare clic sulla sezione“My Projects”.

4. Questo vi porterà a tutti i vostri progetti salvati sul tuo account. Si prega di scorrere verso il basso per i siti web e la sezione dominio.

5. Si vedrà il prodotto di business online quotazione e sotto di esso un link per fare clic sul titolo "Gestire Business Listing".

6. Fare clic sul link per avviare la procedura guidata di configurazione.

7. Verrete portati alla prima pagina impostata. Inserirete quanto segue prima di passare alla fase successiva cliccando su Continua con Impostazione.

Nome della località: Inserisci il tuo nome aziendale

Indirizzo: Inserisci la tua azienda’ posizione fisica o indirizzo. Si prega di notare che se NON si desidera che il vostro indirizzo fisico pubblicato si prega di controllare la I non servire i clienti al mio indirizzo casella di controllo.

Telefono: Inserisci il tuo numero di telefono

Categorie: Inserisci le categorie che la tua azienda applica a IE. Un'impresa di ristorazione sceglierà le categorie secondo le categorie Food & Drinks.

8. Compilare la seconda pagina impostata. Prima di passare alla fase successiva, cliccando sul pulsante Sei Quasi Fatto, si inserisce quanto segue.

Sito web: Inserisci l'URL del tuo sito web qui se ne hai uno. Se non hai un sito in questo momento, si può lasciare in bianco. È sempre possibile aggiungere un URL del sito web dopo la registrazione Online Business Listing è completa.

Email: Inserisci l'indirizzo email che desideri che i tuoi clienti/clienti ti inviino all'indirizzo.

Orari di apertura: se del caso potete includere gli orari di apertura della vostra azienda. Selezionando il menu a discesa, è possibile scegliere i giorni e le ore che si desidera visualizzare.

9. Una volta completato, selezionare il pulsante "Sei quasi fatto". Selezionando il pulsante completerai la tua registrazione, e apparirà un messaggio "Congratulazioni". Infine, fare clic sul pulsante "Let’s Go" per iniziare la configurazione di Google Business Listing o accedere al tuo Online Business Listing Dashboard.

È ora possibile accedere al cruscotto in qualsiasi momento accedendo al tuo account sul nostro sito web e seguendo lo stesso processo.