Non ho un indirizzo fisico, sarò in grado di specificare un'area in cui il mio elenco apparirà?

Ultimo aggiornamento: Jan 16, 2019 05:23AM UTC
Sì, sarai in grado di designare un'area/aree su cui desideri che il tuo annuncio appaia durante il processo di configurazione.

Si prega di notare che se NON si desidera che il vostro indirizzo fisico pubblicato sul tuo annunci di business online, assicuratevi di controllare il "Non servo clienti al mio indirizzo di posizione" casella di controllo durante la configurazione guidata.