Aggiungi un Logo Modificato a un Biglietto da Visita

Ultimo aggiornamento: Apr 03, 2018 06:55PM UTC
Per modificare il logo sul tuo biglietto da visita, assicurati di accedere alla sezione "I Miei Progetti" del tuo account. Poi, segui i passaggi seguenti:
Passaggio 1: Puoi trovare il biglietto da visita che desideri modificare e selezionare "Modifica Biglietto".
Passaggio 2: Questo ti porterà allo Strumento di Modifica del Passaggio 3.
È possibile rimuovere l'immagine attualmente presente nel disegno del biglietto da visita selezionandola e cliccando sulla "X".
Passaggio 3: Ora è possibile Caricare un'Immagine selezionando il pulsante "Carica Logo/Immagine".
Apparirà una casella che permette di caricare un Logo nel tuo account o un'immagine esterna dal tuo computer.
Passaggio 4: Una volta posizionato il nuovo disegno sul biglietto da visita, è possibile riesaminarlo per vedere se hai bisogno di apportare ulteriori modifiche o cambiamenti.
Passaggio 5: Infine, dopo aver completato tutti i passaggi, seleziona il pulsante "Salva Biglietto Da Visita".
I tuoi biglietti ora sono pronti per essere ordinati.