Biglietti da visita

Aggiungi un Logo Modificato a un Biglietto da Visita
keyboard_arrow_right
Per modificare il logo sul tuo biglietto da visita, assicurati di accedere alla sezione "I Miei Progetti" del tuo account. Poi, segui i passaggi seguenti:
Passaggio 1: Puoi trovare il biglietto da visita che desideri modificare e selezionare "Modifica Biglietto".
Passaggio 2: Questo ti porterà allo Strumento di Modifica del Passaggio 3.
È possibile rimuovere l'immagine attualmente presente nel disegno del biglietto da visita selezionandola e cliccando sulla "X".
Passaggio 3: Ora è possibile Caricare un'Immagine selezionando il pulsante "Carica Logo/Immagine".
Apparirà una casella che permette di caricare un Logo nel tuo account o un'immagine esterna dal tuo computer.
Passaggio 4: Una volta posizionato il nuovo disegno sul biglietto da visita, è possibile riesaminarlo per vedere se hai bisogno di apportare ulteriori modifiche o cambiamenti.
Passaggio 5: Infine, dopo aver completato tutti i passaggi, seleziona il pulsante "Salva Biglietto Da Visita".
I tuoi biglietti ora sono pronti per essere ordinati.
Crea Più Biglietti da Visita e Acquistali come Ordine Unico
keyboard_arrow_right
Una volta acquistato o completato il tuo biglietto da visita, e se desideri acquistare lo stesso biglietto da visita per un’altra persona/collaboratore, procedi come segue:
Prima di iniziare a creare un nuovo biglietto, assicurati di inserire il tuo primo biglietto da visita nel carrello con le opzioni scelte.
Passaggio 1: Clicca sul pulsante "Il Mio Account & Progetti" situato nell'angolo in alto a destra.
Passaggio 2: Quindi, seleziona "I Miei Progetti" dal menù a tendina e clicca su Biglietti da Visita sul lato sinistro.
Passaggio 3: Troverai il biglietto da visita che desideri creare per un’altra persona/collega e cliccherai sul pulsante "Duplica Biglietto".
Passaggio 4: Questo ti porterà al Passaggio 3, che è la nostra pagina di modifica. Ora sarà possibile modificare le informazioni personali necessarie su questa pagina utilizzando le caselle di testo bianche sul lato sinistro dello schermo. Scegli la casella di testo che dovrà essere modificata cliccando sul testo nella casella. Puoi premere backspace per cancellare il testo corrente o fare doppio clic sulla casella di testo, finché non viene evidenziato e premere il tasto backspace per cancellare il testo corrente.
Passaggio 5: Dopo aver effettuato tutte le modifiche sul biglietto da visita in questa pagina, clicca sul pulsante "Salva", che si trova in basso a destra nella schermata di modifica.
Passaggio 6: Quindi, ti verrà chiesto di verificare che l'ortografia sia corretta. Se è necessario apportare ulteriori modifiche o correzioni, clicca sul pulsante Continua Modifica. Se non sono necessarie correzioni o ulteriori modifiche, clicca sul Pulsante Salva Disegno.
Passaggio 7: Dopo averlo salvato, puoi scegliere la quantità, la carta, come desideri che sia il retro del tuo biglietto da visita o se preferisci lasciare il retro vuoto. Il tuo nuovo biglietto da visita verrà ora aggiunto al tuo carrello.
Se desideri creare un altro biglietto da visita con lo stesso modello per un’altra persona/collega, segui di nuovo questi passaggi.
Sarai anche in grado di collocare tutti i biglietti da visita nel tuo elenco "I Miei Progetti". Una volta salvati, verranno archiviati nella sezione del tuo biglietto da visita in questo elenco
Come Modificare un Biglietto da Visita
keyboard_arrow_right
Stai riscontrando problemi nel continuare a modificare il tuo biglietto? Ecco le istruzioni passo passo su come procedere per modificare il Biglietto da Visita.

Passaggio 1: Vai su "Il mio account e progetti" nella parte superiore del nostro sito. Qui sceglierai "I mio progetti".

Passaggio 2: Una volta sulla pagina "I mio progetti", accedi al modello di Biglietto da Visita che desideri modificare e seleziona "Modifica biglietto".
Questo ti porterà allo Strumento di Modifica del Passaggio 3.
Qui puoi modificare l'immagine del logo sul tuo biglietto, aggiungere, rimuovere o modificare il testo sul biglietto, cambiare i colori sul biglietto e disegnare il retro del biglietto da visita.

Passaggio 3: Modifica l'immagine del Logo
Puoi rimuovere l'immagine attualmente presente nel disegno del biglietto da visita selezionandola e cliccando sulla "X".
Successivamente, puoi aggiungere un'immagine del logo appena salvato o caricare un'altra immagine. Puoi farlo selezionando il pulsante "Carica logo/immagine" nell'angolo in alto a sinistra.
Ora puoi iniziare a utilizzare un altro Logo salvato nel tuo account o caricare un'immagine esterna dal tuo computer.

Passaggio 4: Modifica il testo sul Biglietto da Visita
Le caselle di testo sono sulla sinistra dello schermo. Clicca sulla casella di testo per aggiungere il testo che desideri modificare e apporta le modifiche necessarie. Puoi modificare il testo, il carattere, la dimensione del carattere e il colore.
Selezionando il pulsante "Aggiungi testo" verrà visualizzata una nuova casella di testo da utilizzare.

Passaggio 5: Disegna il Retro del tuo Biglietto da Visita
Seleziona il pulsante "Retro" sotto il disegno del biglietto.
Puoi aggiungere anche il testo e scegliere di utilizzare il disegno della parte anteriore del Biglietto da Visita.

Passaggio 6: Una volta completato il disegno, puoi selezionare il pulsante "Salva Biglietto Da Visita" nell'angolo in basso a destra. Questo salverà una versione aggiornata nel tuo account. Puoi quindi procedere a posizionarla nel tuo account o continuare a modificare i prodotti prima di completare l'ordine.

Dopo aver finito di aggiornare il biglietto da visita, seleziona Salva Disegno e il tuo biglietto sarà pronto per l'ordine.