Come Modificare un Biglietto da Visita

Ultimo aggiornamento: Apr 03, 2018 07:35PM UTC
Stai riscontrando problemi nel continuare a modificare il tuo biglietto? Ecco le istruzioni passo passo su come procedere per modificare il Biglietto da Visita.

Passaggio 1: Vai su "Il mio account e progetti" nella parte superiore del nostro sito. Qui sceglierai "I mio progetti".

Passaggio 2: Una volta sulla pagina "I mio progetti", accedi al modello di Biglietto da Visita che desideri modificare e seleziona "Modifica biglietto".
Questo ti porterà allo Strumento di Modifica del Passaggio 3.
Qui puoi modificare l'immagine del logo sul tuo biglietto, aggiungere, rimuovere o modificare il testo sul biglietto, cambiare i colori sul biglietto e disegnare il retro del biglietto da visita.

Passaggio 3: Modifica l'immagine del Logo
Puoi rimuovere l'immagine attualmente presente nel disegno del biglietto da visita selezionandola e cliccando sulla "X".
Successivamente, puoi aggiungere un'immagine del logo appena salvato o caricare un'altra immagine. Puoi farlo selezionando il pulsante "Carica logo/immagine" nell'angolo in alto a sinistra.
Ora puoi iniziare a utilizzare un altro Logo salvato nel tuo account o caricare un'immagine esterna dal tuo computer.

Passaggio 4: Modifica il testo sul Biglietto da Visita
Le caselle di testo sono sulla sinistra dello schermo. Clicca sulla casella di testo per aggiungere il testo che desideri modificare e apporta le modifiche necessarie. Puoi modificare il testo, il carattere, la dimensione del carattere e il colore.
Selezionando il pulsante "Aggiungi testo" verrà visualizzata una nuova casella di testo da utilizzare.

Passaggio 5: Disegna il Retro del tuo Biglietto da Visita
Seleziona il pulsante "Retro" sotto il disegno del biglietto.
Puoi aggiungere anche il testo e scegliere di utilizzare il disegno della parte anteriore del Biglietto da Visita.

Passaggio 6: Una volta completato il disegno, puoi selezionare il pulsante "Salva Biglietto Da Visita" nell'angolo in basso a destra. Questo salverà una versione aggiornata nel tuo account. Puoi quindi procedere a posizionarla nel tuo account o continuare a modificare i prodotti prima di completare l'ordine.

Dopo aver finito di aggiornare il biglietto da visita, seleziona Salva Disegno e il tuo biglietto sarà pronto per l'ordine.