Modifica un Prodotto

Ultimo aggiornamento: Mar 27, 2018 04:23AM UTC
Per continuare a modificare una T-shirt o una delle nostre opzioni di prodotto salvate nel tuo account, dovrai seguire i passaggi qui sotto. Questo ti porterà al caricamento delle immagini, alla modifica del testo e al disegno sul retro delle nostre T-shirt Classiche.

Passaggio 1: Vai su "Il mio account e progetti" nella parte superiore del nostro sito. Qui seleziona "I miei progetti".

Passaggio 2: Una volta sulla pagina "I miei progetti", individua l'elemento che desideri modificare e seleziona "Modifica disegno".

Passaggio 3: Caricamento dell'Immagine.
Questo ti porterà al nostro Strumento di Modifica (Passaggio 3). Qui hai la possibilità di caricare un'immagine selezionando il pulsante "Carica logo/immagine".
Puoi caricare un Logo nel tuo account o un'immagine esterna dal tuo computer.
Per modificare la dimensione dell'immagine caricata, puoi farlo cliccando e trascinando le frecce.
Nota bene: al momento non offriamo la possibilità di caricare immagini esterne per le nostre procedure di Ricamo.

Passaggio 4: Aggiunta di Testo
Avrai anche la possibilità di Aggiungere il Testo. Per iniziare ad aggiungere testo extra al tuo prodotto, seleziona il pulsante "Aggiungi testo". Esso si trova sul lato sinistro sotto l'anteprima del tuo prodotto.
Questo farà apparire una casella di testo. Puoi inserire il testo di cui hai bisogno qui.
Puoi scegliere diversi stili e dimensioni dei caratteri fino a trovare lo stile più adatto alle tue esigenze.

Passaggio 5: Modifica della parte posteriore della tua T-shirt
Puoi anche disegnare il retro della tua T-shirt selezionando "Retro"
Proprio come la parte anteriore del disegno della T-shirt, qui puoi Caricare un'Immagine o Aggiungere Testo sul retro della tua T-shirt.

Passaggio 6: Una volta completato il disegno, puoi selezionare il pulsante "Salva Design" nell'angolo in basso a destra. Questo salverà una versione aggiornata nel tuo account. Quindi, puoi procedere posizionandola nel tuo account o continuare a modificare i prodotti prima di completare l'ordine.