Centro assistenza

Crea Più Biglietti da Visita e Acquistali come Ordine Unico

Ultimo aggiornamento: Mar 27, 2018 04:19AM UTC
Una volta acquistato o completato il tuo biglietto da visita, e se desideri acquistare lo stesso biglietto da visita per un’altra persona/collaboratore, procedi come segue:
Prima di iniziare a creare un nuovo biglietto, assicurati di inserire il tuo primo biglietto da visita nel carrello con le opzioni scelte.
Passaggio 1: Clicca sul pulsante "Il Mio Account & Progetti" situato nell'angolo in alto a destra.
Passaggio 2: Quindi, seleziona "I Miei Progetti" dal menù a tendina e clicca su Biglietti da Visita sul lato sinistro.
Passaggio 3: Troverai il biglietto da visita che desideri creare per un’altra persona/collega e cliccherai sul pulsante "Duplica Biglietto".       
Passaggio 4: Questo ti porterà al Passaggio 3, che è la nostra pagina di modifica. Ora sarà possibile modificare le informazioni personali necessarie su questa pagina utilizzando le caselle di testo bianche sul lato sinistro dello schermo. Scegli la casella di testo che dovrà essere modificata cliccando sul testo nella casella. Puoi premere backspace per cancellare il testo corrente o fare doppio clic sulla casella di testo, finché non viene evidenziato e premere il tasto backspace per cancellare il testo corrente.           
Passaggio 5: Dopo aver effettuato tutte le modifiche sul biglietto da visita in questa pagina, clicca sul pulsante "Salva", che si trova in basso a destra nella schermata di modifica.
Passaggio 6: Quindi, ti verrà chiesto di verificare che l'ortografia sia corretta. Se è necessario apportare ulteriori modifiche o correzioni, clicca sul pulsante Continua Modifica. Se non sono necessarie correzioni o ulteriori modifiche, clicca sul Pulsante Salva Disegno.    
Passaggio 7: Dopo averlo salvato, puoi scegliere la quantità, la carta, come desideri che sia il retro del tuo biglietto da visita o se preferisci lasciare il retro vuoto. Il tuo nuovo biglietto da visita verrà ora aggiunto al tuo carrello.  
Se desideri creare un altro biglietto da visita con lo stesso modello per un’altra persona/collega, segui di nuovo questi passaggi.     
Sarai anche in grado di collocare tutti i biglietti da visita nel tuo elenco "I Miei Progetti". Una volta salvati, verranno archiviati nella sezione del tuo biglietto da visita in questo elenco

Contattaci

a9036b5c6146e5715fe07f45366dd943@logomixinc.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Caricamento in corso
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Rilevati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete