Come caricare le mie immagini sui vostri prodotti

Ultimo aggiornamento: Mar 27, 2018 04:24AM UTC
Durante la creazione del tuo prodotto, hai la possibilità di caricare ulteriori immagini nello Strumento di Modifica del Passaggio 3. Puoi anche caricare la tua immagine esterna!

Passaggio 1: Con lo Strumento di Modifica del Passaggio 3, seleziona il pulsante "Carica logo/immagine".

Passaggio 2: Verrà visualizzata una schermata che ti chiederà di navigare tra i loghi nel tuo account e di selezionarne uno, oppure di Caricare un logo/immagine dal tuo computer. È meglio usare un file PNG o JPG.

Passaggio 3: Una volta caricata l'immagine, potrai ritagliare o ruotare l'immagine per sistemarla nella posizione corretta. Assicurati di selezionare "Salva Design" quando avrai finito di disegnare il tuo prodotto.

*Nota: questa opzione non è inclusa nei nostri prodotti ricamati. Ci auguriamo di poter offrire questa opzione in futuro!