Dove posso aggiornare il mio pagamento per l'abbonamento al mio Sito Web?

Ultimo aggiornamento: Apr 03, 2018 07:54PM UTC
Apprezziamo la tua prolungata attività e il fatto di averci scelto per aiutarti a ospitare e a migliorare il tuo Dominio, l’E-mail Aziendale e/o il Sito! Dato che è importante che l'opzione di pagamento sia aggiornata nel tuo account, di seguito ti illustreremo passo passo come aggiornare il tuo pagamento.

Passaggio 1: Accedi al tuo Account sul nostro Sito.

Passaggio 2: Vai al menù a tendina nell'angolo in alto a destra del Sito; questo dovrebbe apparire una volta effettuato l'accesso e aver visualizzato "Il mio account e progetti (#)". Da questo menù a tendina, seleziona "
Il mio account".

Passaggio 3: Scorri verso il basso fino alla sezione "Pagamenti Ricorrenti" e seleziona "Vedi I Pagamenti Ricorrenti.

Passaggio 4: Ora sei sulla pagina "I miei pagamenti ricorrenti". Se selezioni "Indietro" verrai reindirizzato alla tua pagina Il Mio Account. Selezionando "Aggiorna Metodo Di Pagamento" puoi aggiungere i nuovi dettagli di pagamento.

Passaggio 5: Dopo aver selezionato l’opzione per l’Aggiornamento del tuo pagamento, dovrai procedere con l'inserimento dei nuovi dettagli di pagamento. Dopo averli inseriti, ricontrolla che tutto sia corretto e poi seleziona Aggiorna. *Nota: la pagina di pagamento ti farà sapere se il nuovo metodo è stato Accettato o Rifiutato.

Non appena avrai inserito i nuovi dettagli di pagamento e questi saranno stati accettata come forma di pagamento valida, ti preghiamo di attendere fino alla prossima data di scadenza dell'abbonamento per l'aggiornamento della carta di credito. E, naturalmente, in caso di domande o dubbi, non esitare a contattare il nostro servizio clienti!