Come posso aggiornare l'abbonamento al mio website builder (generatore di siti web)?

Ultimo aggiornamento: Feb 16, 2019 08:04AM UTC

Il tuo sito può essere aggiornato per supportare video, presentazioni, sezioni riservate ai membri e funzionalità di eCommerce avanzate.

Se desideri aggiornare il tuo sito, vai alla pagina Gestisci il mio Dominio accedendo al tuo account, scegli "Il mio account e progetti", quindi "I mio sito web(#)". Una volta nella pagina Gestisci il Mio Dominio, dovresti visualizzare tre opzioni - il pacchetto che hai già e due pacchetti di aggiornamento. ***

Effettuando l'upgrade a uno dei nostri pacchetti di siti premium, avrai le seguenti funzionalità aggiuntive:

Pacchetto Sito Web Pro

- Presentazione per mostrare la tua attività

- Aggiunta di video e audio al tuo sito

- Password che protegge le pagine in modo che solo i clienti o i membri possano vederle

- Sezione riservata ai membri del tuo sito per un massimo di 100 membri

- Supporto e-commerce per un massimo di 25 prodotti con una commissione del 3%

Pacchetto Sito Web Aziendale

- Presentazione per mostrare la tua attività

- Aggiunta di video e audio al tuo sito

- Password che protegge le pagine in modo che solo i clienti o i membri possano vederle

- Sezione riservata ai membri del tuo sito per un numero illimitato di membri

- Supporto e-commerce per un numero illimitato di prodotti

- Sistema di gestione dell'inventario

- Spedizione e calcolatore delle imposte

- Nessun costo di transazione e-commerce

- Sicurezza SSL per il tuo sito

*** Nota: al momento non possiamo supportare gli aggiornamenti automatici per i clienti in Brasile. Se sei in Brasile e desideri aggiornare l'abbonamento al tuo website builder, contatta l'assistenza clienti.