Generale

Crea un account
keyboard_arrow_right
Apprezziamo il tuo interesse per i nostri servizi. Per iscriverti e creare un account, segui i passaggi seguenti.
Passaggio 1: Visita il nostro sito.
Passaggio 2: Seleziona i Loghi per iniziare.
Passaggio 3: Una volta creato il disegno del logo, salverai il disegno, confermerai l'e-mail e creerai una password per l'account da utilizzare ogni volta che accedi.
Passaggio 4: Dopo aver creato l'account, puoi creare e salvare tutti i modelli che desideri, ed essi verranno archiviati per future visite al nostro sito per 5 giorni lavorativi.
Se hai ulteriori domande, contatta l'assistenza clienti per maggior assistenza.
Dove stampa prodotti?
keyboard_arrow_right
Grazie per il Suo interesse nei nostri prodotti. Noi abbiamo installazioni manifatturiere e multiple, e per provvederLa col servizio più veloce noi usiamo la facilità che è più vicina a Lei.