J'ai acheté votre service de référencement en ligne. Comment puis-je le configurer?

Dernière mise à jour: Feb 16, 2019 07:48AM UTC
Félicitations d’avoir fait le premier pas pour améliorer votre visibilité en ligne! Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour commencer à enregistrer votre entreprise.

1. Assurez-vous d’être connecté à votre compte avec nos services.

2. Cliquez sur le lien « Mon compte et projets (#)».

3. Un menu déroulant apparaîtra, veuillez cliquer sur la section « Mes projets ».

4. Cela vous amènera à tous vos projets enregistrés sur votre compte. Veuillez faire défiler jusqu’à la section des sites Web et des domaines.

5. Vous verrez le produit de listage d’entreprise en ligne et, en dessous, un lien pour cliquer sur « Gérer la listage d’entreprise ».

6. Cliquez sur le lien pour lancer votre assistant de configuration.

7. Vous serez redirigé vers la première page de configuration. Vous entrerez ce qui suit avant de passer à l’étape suivante en cliquant sur Continuer avec la configuration.

Nom du lieu : Insérer le nom de votre entreprise

Adresse : Indiquez l’emplacement physique ou l’adresse de votre entreprise. Veuillez noter que si vous NE VOULEZ PAS que votre adresse physique soit publiée, veuillez cocher la case « Je ne sers pas les clients à mon adresse de succursale ».

Téléphone : Inscrire le numéro de téléphone de votre entreprise

Catégories : Entrez les catégories de votre entreprise s’applique à IE. Une entreprise de restauration choisira des catégories sous les catégories Food & Drinks.

8. Veuillez remplir la deuxième page de configuration. Vous entrerez ce qui suit avant de passer à l’étape suivante en cliquant sur le bouton You Almost Done.

Site Web : Insérez l’URL de votre site Web ici si vous en avez un. Si vous n’en avez pas encore, vous pouvez le laisser en blanc. Vous pouvez toujours ajouter une URL de site Web une fois que votre inscription à la liste des entreprises en ligne est terminée.

Courriel : Veuillez entrer l’adresse électronique à laquelle vous souhaitez que vos clients vous envoient un courriel.

Heures d’ouverture : Le cas échéant, vous pouvez inclure les heures d’ouverture de votre entreprise. En sélectionnant le menu déroulant, vous pouvez choisir les jours et les heures que vous souhaitez afficher.

9. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez le bouton « Vous avez presque terminé ». En sélectionnant le bouton, vous compléterez votre inscription et un message de « félicitations » apparaîtra. Enfin, cliquez sur le bouton "Let’s Go" pour commencer la configuration de votre Google Business Listing ou accéder à votre Online Business Listing Dashboard.

Vous pouvez maintenant accéder au tableau de bord en tout temps en vous connectant à votre compte sur notre site Web et en suivant le même processus.