Quand mes annonces commerciales en ligne commenceront-elles à affecter le trafic de mes entreprises?

Dernière mise à jour: Jan 16, 2019 05:24AM UTC
L’amélioration de la visibilité en ligne de votre entreprise est un processus continu qui peut prendre plusieurs mois.

Nous ne pouvons pas garantir les meilleures places pour les recherches par mot clé. Pour améliorer votre visibilité, nous vous suggérons d’inscrire votre entreprise à certaines des principales listes d’affaires comme Google, Bing et Facebook et de commencer à recueillir des commentaires sur vos listes d’affaires en ligne.

Nous suggérons également d’adopter une approche multi-marketing pour les publications dans les médias sociaux, le bouche à oreille et peut-être de petites publicités en ligne.