Annonce commerciale en ligne

Que sont les inscriptions en ligne et comment aident-elles mon entreprise?
keyboard_arrow_right
Les listes d’affaires en ligne sont des listes pour votre entreprise dans des répertoires en ligne tels que Yelp, Google Maps, et Bing Maps. Voyez-les comme la liste des livres jaunes modernes. Non seulement ils améliorent votre visibilité en ligne, mais ils renforcent la réputation de votre entreprise et convainquent les clients/acheteurs d’acheter vos services/produits.

*Cette offre est limitée à nos clients américains, nous espérons avoir un produit pour votre région bientôt!
Ai-je besoin d’un site Web pour acheter votre produit Online Business Listing?
keyboard_arrow_right
Bien que nous recommandons fortement un site Web pour aider à améliorer votre trafic d’affaires, vous n’avez pas besoin d’en avoir un pour faire enregistrer votre entreprise en ligne en utilisant notre produit Online Business Listing. Vous pouvez inscrire votre entreprise pour commencer à recueillir des commentaires et à augmenter le trafic.

*Cette offre est limitée à nos clients américains, nous espérons avoir un produit pour votre région bientôt!
Je n’ai pas d’adresse physique, pourrai-je préciser une zone où ma liste apparaîtra?
keyboard_arrow_right
Oui, vous serez en mesure de désigner une ou des zones sur lesquelles vous aimeriez que votre liste apparaisse pendant le processus de configuration.

Veuillez noter que si vous NE VOULEZ PAS que votre adresse physique soit publiée sur vos listes d’affaires en ligne, assurez-vous de cocher la case « Je ne sers pas les clients à mon adresse de succursale » pendant l’assistant de configuration.

*Cette offre est limitée à nos clients américains, nous espérons avoir un produit pour votre région bientôt!

Quand mes annonces commerciales en ligne commenceront-elles à affecter le trafic de mes entreprises?
keyboard_arrow_right
L’amélioration de la visibilité en ligne de votre entreprise est un processus continu qui peut prendre plusieurs mois.

Nous ne pouvons pas garantir les meilleures places pour les recherches par mot clé. Pour améliorer votre visibilité, nous vous suggérons d’inscrire votre entreprise à certaines des principales listes d’affaires comme Google, Bing et Facebook et de commencer à recueillir des commentaires sur vos listes d’affaires en ligne.

Nous suggérons également d’adopter une approche multi-marketing pour les publications dans les médias sociaux, le bouche à oreille et peut-être de petites publicités en ligne.

*Cette offre est limitée à nos clients américains, nous espérons avoir un produit pour votre région bientôt!
J'ai acheté votre service de référencement en ligne. Comment puis-je le configurer?
keyboard_arrow_right
Félicitations d’avoir fait le premier pas pour améliorer votre visibilité en ligne! Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour commencer à enregistrer votre entreprise.

1. Assurez-vous d’être connecté à votre compte avec nos services.

2. Cliquez sur le lien « Mon compte et projets (#)».

3. Un menu déroulant apparaîtra, veuillez cliquer sur la section « Mes projets ».

4. Cela vous amènera à tous vos projets enregistrés sur votre compte. Veuillez faire défiler jusqu’à la section des sites Web et des domaines.

5. Vous verrez le produit de listage d’entreprise en ligne et, en dessous, un lien pour cliquer sur « Gérer la listage d’entreprise ».

6. Cliquez sur le lien pour lancer votre assistant de configuration.

7. Vous serez redirigé vers la première page de configuration. Vous entrerez ce qui suit avant de passer à l’étape suivante en cliquant sur Continuer avec la configuration.

Nom du lieu : Insérer le nom de votre entreprise

Adresse : Indiquez l’emplacement physique ou l’adresse de votre entreprise. Veuillez noter que si vous NE VOULEZ PAS que votre adresse physique soit publiée, veuillez cocher la case « Je ne sers pas les clients à mon adresse de succursale ».

Téléphone : Inscrire le numéro de téléphone de votre entreprise

Catégories : Entrez les catégories de votre entreprise s’applique à IE. Une entreprise de restauration choisira des catégories sous les catégories Food & Drinks.

8. Veuillez remplir la deuxième page de configuration. Vous entrerez ce qui suit avant de passer à l’étape suivante en cliquant sur le bouton You Almost Done.

Site Web : Insérez l’URL de votre site Web ici si vous en avez un. Si vous n’en avez pas encore, vous pouvez le laisser en blanc. Vous pouvez toujours ajouter une URL de site Web une fois que votre inscription à la liste des entreprises en ligne est terminée.

Courriel : Veuillez entrer l’adresse électronique à laquelle vous souhaitez que vos clients vous envoient un courriel.

Heures d’ouverture : Le cas échéant, vous pouvez inclure les heures d’ouverture de votre entreprise. En sélectionnant le menu déroulant, vous pouvez choisir les jours et les heures que vous souhaitez afficher.

9. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez le bouton « Vous avez presque terminé ». En sélectionnant le bouton, vous compléterez votre inscription et un message de « félicitations » apparaîtra. Enfin, cliquez sur le bouton "Let’s Go" pour commencer la configuration de votre Google Business Listing ou accéder à votre Online Business Listing Dashboard.

Vous pouvez maintenant accéder au tableau de bord en tout temps en vous connectant à votre compte sur notre site Web et en suivant le même processus.

*Cette offre est limitée à nos clients américains, nous espérons avoir un produit pour votre région bientôt!
Comment naviguer dans le compte d'inscription en ligne?
keyboard_arrow_right
Vous pouvez choisir dans le menu Liste des entreprises en ligne en haut de votre compte. Le menu comprend :

Tableau de bord :
Où vous pouvez examiner l’ensemble de votre compte Online Business Listing. Voyez combien d’inscriptions sont en synchronisation avec votre compte, quelles inscriptions sont en attente, et vos évaluations d’affaires réelles sur tout avis en ligne pour votre entreprise.

Profil :
Cliquez sur l’option de menu pour mettre à jour toute information standard sur votre entreprise.Cela comprend votre emplacement, votre numéro de téléphone, votre site Web ou votre adresse électronique.

Annuaires :
Cliquez sur l’option du menu pour voir vos inscriptions en ligne actives ainsi que toute inscription en attente qui nécessite une connexion/vérification. Si vous avez choisi de ne pas créer de listes, c’est là que vous pouvez retourner et terminer le processus.

Publier :
Cliquez sur cette option de menu pour soumettre des nouvelles de l’entreprise, des offres, et les faire publier sur vos répertoires de liste ou l’une de vos pages de médias sociaux tels que Facebook, Instagram, etc.

*Cette offre est limitée à nos clients américains, nous espérons avoir un produit pour votre région bientôt!
Comment compléter ma fiche descriptive Google?
keyboard_arrow_right
Pour compléter votre fiche Google Online, vous devez vérifier votre société et votre emplacement. Pour ce faire, Google vous envoie une carte postale physique à l'adresse de votre choix avec un code PIN. Une fois que vous avez demandé la carte postale, vous la recevrez dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables à compter de la date de la demande. Si vous n'avez pas reçu la carte postale dans ce délai, vous pouvez en demander une nouvelle par la même procédure que celle décrite ci-dessous.

1. Sur la page Online Business Listing, sélectionnez "Directories" dans le menu.

2. Sur la page "Répertoires", cliquez sur le bouton Verify This Location.

3. Vous serez invité à vous connecter à Google. Cliquez sur le bouton "Connecter Google".

4. On vous demandera si vous souhaitez connecter votre liste locale à un compte de messagerie. S'il vous plaît cliquez sur Autoriser, et vous serez invité à connecter votre adresse e-mail de choix et en entrant votre mot de passe de boîte de réception Vous pouvez ensuite cliquer sur Continuer.

5. Vous confirmerez que vous souhaitez créer une fiche Google My Business pour votre entreprise. Cliquez sur Créer et connecter

6. Sélectionnez une méthode pour vérifier votre entreprise. Nous vous suggérons d’utiliser l’option carte postale pour une installation rapide. Cliquez sur le bouton Mail pour terminer cette partie du processus d'installation.

7. Vous recevrez une confirmation que votre carte postale est en route. Veuillez prévoir 7 à 10 jours pour la livraison de la carte postale avec votre code PIN. Une fois que vous avez reçu la carte postale, veuillez accéder à votre compte d'inscription en ligne sur notre site Web, puis accédez à nouveau au tableau de bord des annuaires pour terminer le processus de configuration. Vous serez invité à entrer votre code PIN à compléter. Félicitations, votre annonce est maintenant en ligne!

* Cette offre est limitée à nos clients américains. Nous espérons avoir bientôt un produit pour votre région!