Je n’ai pas d’adresse physique, pourrai-je préciser une zone où ma liste apparaîtra?

Dernière mise à jour: Jan 16, 2019 05:23AM UTC
Oui, vous serez en mesure de désigner une ou des zones sur lesquelles vous aimeriez que votre liste apparaisse pendant le processus de configuration.

Veuillez noter que si vous NE VOULEZ PAS que votre adresse physique soit publiée sur vos listes d’affaires en ligne, assurez-vous de cocher la case « Je ne sers pas les clients à mon adresse de succursale » pendant l’assistant de configuration.