Que sont les inscriptions en ligne et comment aident-elles mon entreprise?

Dernière mise à jour: Jul 23, 2019 03:15PM UTC
Les listes d’affaires en ligne sont des listes pour votre entreprise dans des répertoires en ligne tels que Yelp, Google Maps, et Bing Maps. Voyez-les comme la liste des livres jaunes modernes. Non seulement ils améliorent votre visibilité en ligne, mais ils renforcent la réputation de votre entreprise et convainquent les clients/acheteurs d’acheter vos services/produits.