Cartes de visite

Créez plusieurs cartes et achetez en une seule commande.
keyboard_arrow_right
Une fois que vous avez acheté ou complété votre carte de visite et que vous souhaitez acheter la même carte pour une autre personne/collaborateur, vous devez procéder comme suit :

Avant de commencer à créer une nouvelle carte, assurez-vous de mettre votre première carte de visite dans votre panier avec les options que vous avez choisies.

Étape 1 : Vous cliquerez ensuite sur "Mon compte et projets" situé dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Ensuite, choisissez "Mes projets" dans le menu déroulant et cliquez sur Cartes de visite à gauche.

Étape 3 : Vous trouverez la carte de visite que vous souhaitez créer pour une autre personne/collaborateur et vous cliquerez sur le bouton "Copier la carte".

Étape 4 : Ceci vous amènera à l'Étape 3, qui est notre page d'édition. Vous pourrez maintenant modifier les renseignements personnels nécessaires sur cette page en utilisant les zones de texte blanches sur le côté gauche de l'écran. Choisissez la zone de texte qui devra être modifiée en cliquant sur le texte dans la zone de texte. Vous pouvez soit effacer le texte actuel, soit double-cliquer sur la zone de texte jusqu'à ce qu'elle soit en surbrillance et appuyer sur la touche Retour arrière pour effacer le texte actuel.

Étape 5 : Une fois que vous avez effectué tous les changements sur la carte de visite sur cette page, vous cliquerez sur "Sauvegarder", qui se trouve en bas à droite de l'écran d'édition.

Étape 6 : Il vous sera alors demandé de vérifier que votre orthographe est correcte. Si vous avez besoin d'apporter des modifications ou des corrections supplémentaires, cliquez sur le bouton Continuer la modification. Si vous n'avez pas besoin de corrections ou de modifications supplémentaires, cliquez sur le bouton Sauvegarder la carte de visite.

Étape 7 : Après avoir enregistré, vous pouvez maintenant choisir votre quantité, votre type de papier, le design du verso de votre carte de visite ou si vous souhaitez le laisser vide. Votre nouvelle carte de visite sera maintenant ajoutée à votre panier.

Si vous souhaitez créer une autre carte de visite avec le même modèle pour une autre personne/collaborateur, vous suivrez à nouveau ces étapes pour le faire.

Vous pourrez également retrouver toutes les cartes de visite dans votre liste "Mes projets". Une fois enregistrées, elles seront classées dans la section Carte de visite de cette liste.
Modifier une Carte de Visite
keyboard_arrow_right

Avez-vous des difficultés à poursuivre la modification de votre carte ? Voici des instructions étape par étape sur comment vous pouvez procéder pour modifier la Carte de Visite :

Étape 1 : Veuillez trouver “Mes compte et projets” en haut de notre site. Ici, vous devrez choisir “Mes projets”.

Étape 2 : Une fois sur la page “Mes projets”, vous allez localiser le modèle de Carte de Visite que vous souhaitez modifier et sélectionnerez “Modifiez carte”.

Cela vous amènera à l'étape 3 de l'Outil d'édition.

Ici vous pouvez changer l'image du logo sur votre carte, ajouter, supprimer ou modifier le texte sur votre carte, changer les couleurs sur la carte ainsi que le design du verso de votre carte de visite.

Étape 3 : Changez l'image du Logo.

Vous pouvez supprimer l'image qui se trouve actuellement dans le design de votre carte de visite en la sélectionnant et en cliquant sur le "X" pour supprimer l'image.
Ensuite, vous pouvez ajouter une image de logo nouvellement enregistrée ou télécharger une image de votre choix. Vous pouvez le faire en sélectionnant le bouton “Envoyer logo/image” dans le coin supérieur gauche.
Vous pouvez maintenant commencer à utiliser un autre Logo qui est enregistré sur votre compte ou télécharger une image externe à partir de votre ordinateur.
Étape 4 : Modifier le texte sur votre Carte de Visite
Les zones de texte sont sur la gauche de votre écran. Cliquez sur la zone de texte pour ajouter le texte à modifier et apportez les changements nécessaires. Vous pouvez modifier le texte, la police, la taille de la police et la couleur.
Sélectionner le bouton "Ajouter du texte" fera apparaître une nouvelle zone de texte à utiliser.
Étape 5 : Concevoir le verso de votre Carte de Visite
Sélectionnez le bouton “Aller À Verso” sous le design de la carte.
Vous pouvez ajouter du texte et choisir d'utiliser le design de la Carte de Visite à partir du recto de la carte.
Étape 6 : Une fois votre design terminé, vous pouvez sélectionner le bouton "Sauvegarder Carte de Visite" dans le coin inférieur droit. Cela va enregistrer une version actualisée sur votre compte. Vous pouvez ensuite placer le design dans votre compte ou continuer à modifier des produits avant de compléter votre commande.
Une fois que vous avez terminé la mise à jour de votre carte, sélectionnez "Sauvegarder Carte de Visite" et votre carte sera prête à être commandée.

Ajoutez un Logo édité à une Carte de Visite
keyboard_arrow_right
Pour modifier le logo sur votre carte de visite, assurez-vous d'aller à la section "Mes compte et projets" de votre compte. Ensuite, vous suivrez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Vous pouvez trouver la carte de visite que vous souhaitez modifier et sélectionner "Modifiez carte"

Étape 2 : Ceci vous amènera à l'Étape 3 de l'Outil d'Édition.

Vous pouvez supprimer l'image qui se trouve actuellement dans le design de votre carte de visite en la sélectionnant et en cliquant sur le "X" pour supprimer l'image.

Étape 3 : Vous avez maintenant la possibilité de Télécharger une Image en sélectionnant le bouton "Envoyer logo/image".

Cela fera apparaître une boîte qui vous permet soit de télécharger un Logo qui se trouve dans votre compte, soit de télécharger une image externe à partir de votre ordinateur.

Étape 4 : Une fois que vous avez placé le nouveau design sur votre carte de visite, vous pouvez l'examiner pour voir si vous avez d'autres changements ou modifications à faire.

Étape 5 : Enfin, choisissez le bouton "Sauvegarder Carte De Visite" une fois terminé.

Vos cartes sont maintenant prêtes à être commandées.