Ajoutez un Logo édité à une Carte de Visite

Dernière mise à jour: Apr 03, 2018 06:55PM UTC
Pour modifier le logo sur votre carte de visite, assurez-vous d'aller à la section "Mes compte et projets" de votre compte. Ensuite, vous suivrez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Vous pouvez trouver la carte de visite que vous souhaitez modifier et sélectionner "Modifiez carte"

Étape 2 : Ceci vous amènera à l'Étape 3 de l'Outil d'Édition.

Vous pouvez supprimer l'image qui se trouve actuellement dans le design de votre carte de visite en la sélectionnant et en cliquant sur le "X" pour supprimer l'image.

Étape 3 : Vous avez maintenant la possibilité de Télécharger une Image en sélectionnant le bouton "Envoyer logo/image".

Cela fera apparaître une boîte qui vous permet soit de télécharger un Logo qui se trouve dans votre compte, soit de télécharger une image externe à partir de votre ordinateur.

Étape 4 : Une fois que vous avez placé le nouveau design sur votre carte de visite, vous pouvez l'examiner pour voir si vous avez d'autres changements ou modifications à faire.

Étape 5 : Enfin, choisissez le bouton "Sauvegarder Carte De Visite" une fois terminé.

Vos cartes sont maintenant prêtes à être commandées.