Produits promotionnels

Puis-je Avoir un Échantillon de Vos Marchandises ?
keyboard_arrow_right
Merci d'être entré en contact avec nous montrant de l'intérêt dans nos produits. Nous sommes fiers de nous dans la fourniture des produits de la qualité la plus haute et entretenons possible. Bien que nous n'offrions pas actuellement les échantillons gratuits de nos produits, nous offrons vraiment une garantie de satisfaction arrière argent. Avec cette garantie vous pouvez avec assurance ordonner n'importe lequel de nos produits.
Modifier un Produit
keyboard_arrow_right

Pour continuer à modifier un T-shirt ou l'une de nos options de produit enregistré sur votre compte, vous devrez suivre les étapes ci-dessous. Ceci vous guidera sur le téléchargement des images, la modification de texte et sur notre design de la face arrière des T-shirts.

Étape 1 : Veuillez trouver “Mes compte et projets” en haut de notre site. Ici, vous devrez choisir “Mes projets”.

Étape 2 : Une fois sur votre page “Mes projets”, vous allez localiser l'élément que vous souhaitez modifier et sélectionnez “Modifiez carte”.

Étape 3 : Téléchargement de l'image.

Cela vous amènera à l'étape 3 de l'Outil d'édition. Ici, vous avez la possibilité de télécharger une Image en sélectionnant le bouton “Envoyer logo/image”.

Vous pouvez soit charger un Logo qui se trouve dans votre compte ou une image externe à partir de votre ordinateur.

Pour modifier la taille de l'image téléchargée, vous pouvez le faire en cliquant et en faisant glisser les flèches.

Veuillez noter qu'en ce moment, nous n'offrons pas la possibilité de télécharger des images externes pour nos processus de broderie.

Étape 4 : Ajout de texte

Vous aurez également la possibilité d'Ajouter du Texte. Pour commencer à ajouter du texte supplémentaire à votre produit, veuillez sélectionner le bouton “Ajouter du texte”. Il est situé sur le côté gauche, au-dessous de l'aperçu de votre produit.

Cela fera apparaître une zone de texte. Vous pouvez saisir ici le texte dont vous avez besoin.

Vous pouvez choisir différents styles et tailles de police jusqu'à ce que vous trouviez le style qui convient à vos besoins.

Étape 5 : Modifier le dos de votre T-shirt

Vous pouvez également concevoir le dos de votre t-shirt en sélectionnant “Aller À Verso

Tout comme le design de la face avant du T-shirt, ici vous pouvez Télécharger une image ou Ajouter du texte au dos de votre T-shirt.

Étape 6 : Une fois votre design terminé, vous pouvez sélectionner le bouton "Sauvegarder Conception" dans le coin inférieur droit. Cela va enregistrer une version actualisée sur votre compte. Vous pouvez ensuite placer le design dans votre compte ou continuer à modifier des produits avant de compléter votre commande.
Télécharger mes propres images sur vos produits
keyboard_arrow_right
Lors de la création de votre produit, vous avez la possibilité de charger des images supplémentaires à l'Étape 3 de l'Outil d'Édition. Vous pouvez même télécharger votre propre image externe !

Étape 1: À l'Étape 3 de l'Outil d'Édition, sélectionnez le bouton qui dit “Envoyer logo/image”

Étape 2: Vous verrez alors apparaître un écran vous demandant soit de parcourir les logos de votre compte et d'en sélectionner un, soit de télécharger un logo/une image à partir de votre ordinateur. Il est préférable d'utiliser le format PNG ou JPG.

Étape 3: Une fois votre image téléchargée, vous pourrez la recadrer ou la faire pivoter pour la placer à l'endroit approprié. Assurez-vous de sélectionner “Envoyer logo/image” lorsque vous avez terminé le design de votre produit.

*Remarque: cette option n'est pas incluse dans nos produits brodés. Nous espérons offrir cette option à l'avenir !