Paiement et Livraison

Paiements Récurrents?
keyboard_arrow_right

Voyez-vous quelque chose de récurrent sur votre compte ? Vous vous demandez peut-être quels frais récurrents sont déduits annuellement ou mensuellement. Dans certains cas, vous verrez des frais annuels pour l'achat de domaine uniquement alors que des frais mensuels sont encourus pour les forfaits qui incluent un E-mail ou un Créateur de site web et Hébergement.

Comme la plupart des services, il y a des frais annuels et mensuels pour garder les services de votre site web en activité. Pour localiser ces frais récurrents, vous pouvez consulter vos factures dans votre historique des commandes. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le service clientèle.

​Quel type de paiement est accepté?
keyboard_arrow_right
Merci pour votre enquête. Nous acceptons actuellement le paiement en ligne via la carte de crédit, y compris la Mastercard, le Visa et Découvrons. Une fois que vous passez à la caisse, vous pouvez voir d'autres options dans le menu dropdown où vous entrez dans vos détails de paiement. Me faites
Où puis-je mettre à jour mon paiement pour l'abonnement de mon site Web?
keyboard_arrow_right

Nous apprécions votre fidélité et de nous avoir choisi pour aider à héberger et améliorer votre domaine, Email professionnel et/ou site web ! Comme il est important que votre option de paiement soit maintenue à jour dans votre compte, ci-dessous, nous vous guiderons étape par étape sur la façon de mettre à jour votre paiement.

Étape 1: Connectez-vous à votre Compte sur notre Site web.

Étape 2: Allez dans le Menu Déroulant dans le coin supérieur droit du Site, cela doit apparaître une fois que vous êtes connecté et être affiché comme “Mes compte et projets (#)”. À partir de ce Menu Déroulant, veuillez sélectionner “Informations concernant mon compte”.

Étape 3: Faites défiler jusqu'à la section intitulée “Paiements Récurrents” et sélectionnez “Consulter Les Versements Périodiques”.

Étape 4: Vous êtes maintenant sur la page “Mes paiements récurrents”. Si vous sélectionnez “Back”, vous serez redirigé vers la page Mon Compte.  Sélectionner “Mettre À Jour Le Moyen De Paiement” vous permet d'ajouter vos nouvelles informations de paiement.

Étape 5: Une fois que vous avez choisi de mettre à jour votre paiement, vous devrez passer à la saisie des nouvelles informations de paiement. Après avoir saisi les informations, veuillez vérifier que tout est correct et vous pouvez ensuite sélectionner Update. *Notez que la page de paiement vous avertira si la nouvelle méthode a été Acceptée ou Refusée.

Une fois que vous avez saisi les nouvelles informations de paiement et que la carte a été acceptée comme forme de paiement valide, veuillez attendre jusqu'à la prochaine date d'échéance de votre abonnement pour que la carte de crédit soit mise à jour. Et bien sûr, si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle !

​Pourquoi est-il pas de TVA?
keyboard_arrow_right
Notre entreprise est placée aux États-Unis ainsi il n'y a aucune TVA associée à votre ordre. De plus, vous n'avez pas été facturés l'impôt. Puisque nous sommes l'entreprise américaine nous n'avons pas de numéro de TVA, nous n'avons facturé non plus de TVA. C'est pourquoi, il n'y a aucun numéro de TVA sur nos factures et nous ne pouvons pas légalement ajouter un numéro de TVA à votre facture. La confirmation d'ordre que nous avons fournie est tout ce que nous pouvons prévoir vos rapports.

Nous faites S'il vous plaît savoir si vous avez des questions et merci pour votre compréhension.
Comment réactiver mon compte?
keyboard_arrow_right
Tout d'abord, vous devez vous assurer que vous avez ajouté et mis à jour la forme de paiement afin de réactiver votre abonnement. Veuillez suivre les étapes suivantes pour mettre à jour votre paiement

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte sur notre site.

Étape 2 : Allez à "Mes compte et projets" dans le coin supérieur droit. À partir de ce menu déroulant, vous devrez sélectionner "Informations concernant mon compte".

Étape 3 : Faites défiler vers le bas et sélectionnez "Paiements Récurrents". Ici, vous allez saisir les informations de la nouvelle carte et mettre à jour la forme de paiement.

Étape 4 : Après l'ajout de la carte, vous pouvez maintenant réactiver votre compte en accédant à votre page "Manage domain". Dans le coin supérieur droit où vous pouvez voir "Mes compte et projets", sélectionnez "Mes sites web".

Étape 5 : Recherchez le domaine ou l'abonnement que vous souhaitez réactiver et sélectionnez "Reactivate" en dessous.

Vous allez maintenant procéder à la sélection des abonnements que vous souhaitez réactiver.

Comment puis-je suivre le statut de ma commande/mon expédition ?
keyboard_arrow_right
Merci pour votre commande. Nous sommes heureux que vous nous ayez choisis pour vos besoins en marketing. Pour trouver le statut de votre commande, veuillez suivre les étapes suivantes.

Veuillez noter :

Nous expédions vos articles dès qu'ils sont produits ! Même si nous faisons tout pour que vous receviez vos articles personnalisés le plus rapidement possible, il se peut que vous receviez vos articles en plusieurs fois, cela va dépendre du délai de production.

Notre délai de livraison est de 10 à 14 jours (7 à 10 jours ouvrables aux USA) pour la livraison standard. Nos articles sont traités et expédiés uniquement les jours ouvrables.

S'il est indiqué que votre article est toujours en production sans qu'il y ait de mise à jour dans les 7 jours qui suivent, il se peut que le suivi d'expédition ne sont pas disponible pour cet article.

1. Connectez-vous à votre compte sur notre site web.

2. Allez sur la page “Informations concernant mon compte” en utilisant le menu déroulant dans le coin en haut à droite de toutes les pages de notre site (il apparaît à chaque fois que vous vous connectez).

3. Cliquez sur “Vois L'historique Des Commandes”. Vous pourrez voir le statut en cours de votre commande et voir tous les liens de vos expéditions s'ils sont disponibles.

Les définitions des statuts de suivi courants sont :

“En Production” : Un article qui est en phase de production et/ou qui est en train d'être expédié.
Si votre article indique qu'il est toujours en phase de production sans qu'il y ait eu de mise à jour après 7 jours, il se peut que le suivi d'expédition ne soit pas disponible pour cet article.

"Expédié" : L'article a été expédié. Veuillez cliquer sur "lien" pour suivre l'expédition.

"Livré" : L'article a été livré à votre adresse de livraison.

Vous pouvez aussi voir votre anciennes factures dans cette page "historique des commandes". Cliquez sur “Facture” pour voir vos anciennes factures et les imprimer, ou cliquez sur "Statut" pour vérifier le statut de toutes les commandes.

Et si le statut de ma commande est "livré", mais vous n'avez pas reçu les articles ?

- Demandez aux autres personnes vivant à la même adresse que vous s'ils n'ont pas réceptionné le paquet pour vous.
- Vérifiez avec vos voisins pour voir s'ils n'ont a accepté le paquet pour vous.
- Inspectez tous les endroits sûrs où le livreur aurait pu laisser le paquet, par exemple derrière une poubelle, dans un cabanon, dans votre garage, ou sur un porche.
- Demandez à la poste ou au bureau de livraison s'ils n'ont pas votre paquet. Nous vous conseillons de contacter d'abord la poste locale.

Si l'adresse indiquée est correcte, mais vous n'avez pas reçu votre commande après le délai de livraison prévu, contactez notre service client en utilisant notre formulaire d'assistance. Si possible, veuillez fournir votre adresse de livraison et le code de votre commande sur votre demande pour accélérer votre réclamation.