Paiements Récurrents?

Dernière mise à jour: Apr 03, 2018 08:19PM UTC

Voyez-vous quelque chose de récurrent sur votre compte ? Vous vous demandez peut-être quels frais récurrents sont déduits annuellement ou mensuellement. Dans certains cas, vous verrez des frais annuels pour l'achat de domaine uniquement alors que des frais mensuels sont encourus pour les forfaits qui incluent un E-mail ou un Créateur de site web et Hébergement.

Comme la plupart des services, il y a des frais annuels et mensuels pour garder les services de votre site web en activité. Pour localiser ces frais récurrents, vous pouvez consulter vos factures dans votre historique des commandes. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le service clientèle.