Créez plusieurs cartes et achetez en une seule commande.

Dernière mise à jour: Mar 27, 2018 04:19AM UTC
Une fois que vous avez acheté ou complété votre carte de visite et que vous souhaitez acheter la même carte pour une autre personne/collaborateur, vous devez procéder comme suit :

Avant de commencer à créer une nouvelle carte, assurez-vous de mettre votre première carte de visite dans votre panier avec les options que vous avez choisies.

Étape 1 : Vous cliquerez ensuite sur "Mon compte et projets" situé dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Ensuite, choisissez "Mes projets" dans le menu déroulant et cliquez sur Cartes de visite à gauche.

Étape 3 : Vous trouverez la carte de visite que vous souhaitez créer pour une autre personne/collaborateur et vous cliquerez sur le bouton "Copier la carte".

Étape 4 : Ceci vous amènera à l'Étape 3, qui est notre page d'édition. Vous pourrez maintenant modifier les renseignements personnels nécessaires sur cette page en utilisant les zones de texte blanches sur le côté gauche de l'écran. Choisissez la zone de texte qui devra être modifiée en cliquant sur le texte dans la zone de texte. Vous pouvez soit effacer le texte actuel, soit double-cliquer sur la zone de texte jusqu'à ce qu'elle soit en surbrillance et appuyer sur la touche Retour arrière pour effacer le texte actuel.

Étape 5 : Une fois que vous avez effectué tous les changements sur la carte de visite sur cette page, vous cliquerez sur "Sauvegarder", qui se trouve en bas à droite de l'écran d'édition.

Étape 6 : Il vous sera alors demandé de vérifier que votre orthographe est correcte. Si vous avez besoin d'apporter des modifications ou des corrections supplémentaires, cliquez sur le bouton Continuer la modification. Si vous n'avez pas besoin de corrections ou de modifications supplémentaires, cliquez sur le bouton Sauvegarder la carte de visite.

Étape 7 : Après avoir enregistré, vous pouvez maintenant choisir votre quantité, votre type de papier, le design du verso de votre carte de visite ou si vous souhaitez le laisser vide. Votre nouvelle carte de visite sera maintenant ajoutée à votre panier.

Si vous souhaitez créer une autre carte de visite avec le même modèle pour une autre personne/collaborateur, vous suivrez à nouveau ces étapes pour le faire.

Vous pourrez également retrouver toutes les cartes de visite dans votre liste "Mes projets". Une fois enregistrées, elles seront classées dans la section Carte de visite de cette liste.