Télécharger mes propres images sur vos produits

Dernière mise à jour: Mar 27, 2018 04:24AM UTC
Lors de la création de votre produit, vous avez la possibilité de charger des images supplémentaires à l'Étape 3 de l'Outil d'Édition. Vous pouvez même télécharger votre propre image externe !

Étape 1: À l'Étape 3 de l'Outil d'Édition, sélectionnez le bouton qui dit “Envoyer logo/image”

Étape 2: Vous verrez alors apparaître un écran vous demandant soit de parcourir les logos de votre compte et d'en sélectionner un, soit de télécharger un logo/une image à partir de votre ordinateur. Il est préférable d'utiliser le format PNG ou JPG.

Étape 3: Une fois votre image téléchargée, vous pourrez la recadrer ou la faire pivoter pour la placer à l'endroit approprié. Assurez-vous de sélectionner “Envoyer logo/image” lorsque vous avez terminé le design de votre produit.

*Remarque: cette option n'est pas incluse dans nos produits brodés. Nous espérons offrir cette option à l'avenir !