Créer un compte

Dernière mise à jour: Apr 03, 2018 07:34PM UTC

Nous apprécions votre intérêt pour nos services. Pour s'inscrire et créer un compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Étape 1 : Visitez notre site web.

Étape 2 : Sélectionnez Logos pour commencer.

Étape 3 : Une fois que vous avez créé votre design de logo, vous pourrez alors sauvegarder votre design, vous devrez confirmer votre e-mail et créer un mot de passe pour votre compte à utiliser chaque fois que vous vous connectez.

Étape 4 : Après avoir créé votre compte, vous pouvez créer et sauvegarder autant de modèles que vous le souhaitez et ils seront stockés pour de futures visites à notre site Web pendant 5 jours ouvrables.

Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide.