Où puis-je mettre à jour mon paiement pour l'abonnement de mon site Web?

Dernière mise à jour: Apr 03, 2018 07:54PM UTC

Nous apprécions votre fidélité et de nous avoir choisi pour aider à héberger et améliorer votre domaine, Email professionnel et/ou site web ! Comme il est important que votre option de paiement soit maintenue à jour dans votre compte, ci-dessous, nous vous guiderons étape par étape sur la façon de mettre à jour votre paiement.

Étape 1: Connectez-vous à votre Compte sur notre Site web.

Étape 2: Allez dans le Menu Déroulant dans le coin supérieur droit du Site, cela doit apparaître une fois que vous êtes connecté et être affiché comme “Mes compte et projets (#)”. À partir de ce Menu Déroulant, veuillez sélectionner “Informations concernant mon compte”.

Étape 3: Faites défiler jusqu'à la section intitulée “Paiements Récurrents” et sélectionnez “Consulter Les Versements Périodiques”.

Étape 4: Vous êtes maintenant sur la page “Mes paiements récurrents”. Si vous sélectionnez “Back”, vous serez redirigé vers la page Mon Compte.  Sélectionner “Mettre À Jour Le Moyen De Paiement” vous permet d'ajouter vos nouvelles informations de paiement.

Étape 5: Une fois que vous avez choisi de mettre à jour votre paiement, vous devrez passer à la saisie des nouvelles informations de paiement. Après avoir saisi les informations, veuillez vérifier que tout est correct et vous pouvez ensuite sélectionner Update. *Notez que la page de paiement vous avertira si la nouvelle méthode a été Acceptée ou Refusée.

Une fois que vous avez saisi les nouvelles informations de paiement et que la carte a été acceptée comme forme de paiement valide, veuillez attendre jusqu'à la prochaine date d'échéance de votre abonnement pour que la carte de crédit soit mise à jour. Et bien sûr, si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle !