Comment puis-je suivre le statut de ma commande/mon expédition ?

Dernière mise à jour: Mar 27, 2018 04:50AM UTC
Merci pour votre commande. Nous sommes heureux que vous nous ayez choisis pour vos besoins en marketing. Pour trouver le statut de votre commande, veuillez suivre les étapes suivantes.

Veuillez noter :

Nous expédions vos articles dès qu'ils sont produits ! Même si nous faisons tout pour que vous receviez vos articles personnalisés le plus rapidement possible, il se peut que vous receviez vos articles en plusieurs fois, cela va dépendre du délai de production.

Notre délai de livraison est de 10 à 14 jours (7 à 10 jours ouvrables aux USA) pour la livraison standard. Nos articles sont traités et expédiés uniquement les jours ouvrables.

S'il est indiqué que votre article est toujours en production sans qu'il y ait de mise à jour dans les 7 jours qui suivent, il se peut que le suivi d'expédition ne sont pas disponible pour cet article.

1. Connectez-vous à votre compte sur notre site web.

2. Allez sur la page “Informations concernant mon compte” en utilisant le menu déroulant dans le coin en haut à droite de toutes les pages de notre site (il apparaît à chaque fois que vous vous connectez).

3. Cliquez sur “Vois L'historique Des Commandes”. Vous pourrez voir le statut en cours de votre commande et voir tous les liens de vos expéditions s'ils sont disponibles.

Les définitions des statuts de suivi courants sont :

“En Production” : Un article qui est en phase de production et/ou qui est en train d'être expédié.
Si votre article indique qu'il est toujours en phase de production sans qu'il y ait eu de mise à jour après 7 jours, il se peut que le suivi d'expédition ne soit pas disponible pour cet article.

"Expédié" : L'article a été expédié. Veuillez cliquer sur "lien" pour suivre l'expédition.

"Livré" : L'article a été livré à votre adresse de livraison.

Vous pouvez aussi voir votre anciennes factures dans cette page "historique des commandes". Cliquez sur “Facture” pour voir vos anciennes factures et les imprimer, ou cliquez sur "Statut" pour vérifier le statut de toutes les commandes.

Et si le statut de ma commande est "livré", mais vous n'avez pas reçu les articles ?

- Demandez aux autres personnes vivant à la même adresse que vous s'ils n'ont pas réceptionné le paquet pour vous.
- Vérifiez avec vos voisins pour voir s'ils n'ont a accepté le paquet pour vous.
- Inspectez tous les endroits sûrs où le livreur aurait pu laisser le paquet, par exemple derrière une poubelle, dans un cabanon, dans votre garage, ou sur un porche.
- Demandez à la poste ou au bureau de livraison s'ils n'ont pas votre paquet. Nous vous conseillons de contacter d'abord la poste locale.

Si l'adresse indiquée est correcte, mais vous n'avez pas reçu votre commande après le délai de livraison prévu, contactez notre service client en utilisant notre formulaire d'assistance. Si possible, veuillez fournir votre adresse de livraison et le code de votre commande sur votre demande pour accélérer votre réclamation.