Comment mettre à jour l'abonnement de mon créateur de site web ?

Dernière mise à jour: Feb 16, 2019 08:04AM UTC
Votre site web peut être mis à jour pour prendre en charge les vidéos, les diaporamas, les sections réservées aux membres et des fonctionnalités avancées de commerce électronique.

Si vous souhaitez mettre à jour votre site web, allez à votre page domaine en vous connectant à votre compte, choisir "Mes sites web (#)".  Vous devriez voir trois options - le pack que vous avez déjà, et deux packs de mise à niveau.***

En passant à l'un de nos forfaits de site web premium, vous obtiendrez les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Pack Site Web Pro
- Diaporamas d'en-tête pour présenter votre entreprise
- Ajouter des vidéos et de l'audio à votre site
- Pages protégées par mot de passe pour que seuls les clients ou les membres puissent les voir.
- Section de votre site réservée aux membres, jusqu'à 100 membres
- Prise en charge du commerce électronique jusqu'à 25 produits avec des frais de 3%.

Pack Site Web Entreprise
- Diaporamas d'en-tête pour présenter votre entreprise
- Ajouter des vidéos et de l'audio à votre site
- Pages protégées par mot de passe pour que seuls les clients ou les membres puissent les voir.
- Section de votre site réservée aux membres avec un nombre illimité de membres
- Prise en charge du commerce électronique pour un nombre illimité de produits
- Système de gestion des stocks
- Calculateur d'expédition et de taxe
- Pas de frais de transaction e-commerce
- Sécurité SSL pour votre site

***Note : Pour le moment, nous ne pouvons pas prendre en charge les mises à niveau automatiques pour les clients au Brésil. Si vous êtes au Brésil et que vous souhaitez mettre à niveau votre abonnement de créateur de site web, veuillez contacter le service clientèle.