​Pourquoi est-il pas de TVA?

Dernière mise à jour: Mar 27, 2018 05:00AM UTC
Notre entreprise est placée aux États-Unis ainsi il n'y a aucune TVA associée à votre ordre. De plus, vous n'avez pas été facturés l'impôt. Puisque nous sommes l'entreprise américaine nous n'avons pas de numéro de TVA, nous n'avons facturé non plus de TVA. C'est pourquoi, il n'y a aucun numéro de TVA sur nos factures et nous ne pouvons pas légalement ajouter un numéro de TVA à votre facture. La confirmation d'ordre que nous avons fournie est tout ce que nous pouvons prévoir vos rapports.

Nous faites S'il vous plaît savoir si vous avez des questions et merci pour votre compréhension.