Logo

​Ajouter comme Logo URL pour Email Signature
keyboard_arrow_right
Bonjour,

Afin de vous aider à tirer le meilleur parti de votre logo, nous avons regardé pour certains des instructions étape par étape pour vous ci-dessous:

Cliquez ici pour les instructions Gmail

Faites-nous savoir si vous avez des questions supplémentaires!
Puis-je supprimer un logo?
keyboard_arrow_right
Je regrette de vous informer en ce moment nous n'offrons pas l'option pour supprimer des modèles de logo sauvés. Nous fournissons vraiment la capacité de créer et sauver autant de modèles à votre compte que vous voudriez.
Puis-je Placer un Copyright ou un Symbole TM sur mon Logo ?
keyboard_arrow_right

Merci pour votre enquête de placement d'un copyright ou un symbole de marque déposée sur votre logo. Nous ne pouvons pas vous conseiller de droits de marque déposée dans des respects à votre logo. Les droits de marque déposée sont soumis aux lois applicables. Ceci est vrai pour placer un symbole de copyright sur votre logo aussi. Pour le conseil en de telles matières, nous recommandons que vous consultiez un avocat. À cause de ceci, nous ne pouvons pas ajouter un copyright ou déposer le symbole à votre logo pour vous.

Puis-je placer un filigrane sur mon logo ?
keyboard_arrow_right

Nous ne sommes pas sûrs des pas que vous devriez prendre pour réaliser un filigrane de votre logo. Cependant, si vous fournissez le cahier des charges détaillé nous pouvons fournir le type de fichier dont vous pouvez avoir besoin pour le programme.

Dois-je posséder ce logo?
keyboard_arrow_right

Je serais heureux de vous fournir plus d'informations en ce qui concernant votre demande ! Lorsque vous achetez des fichiers auprès de notre société, vous obtenez un droit d'utilisation illimité des fichiers de logo que vous avez achetés. Cela signifie que vous pouvez utiliser votre logo partout où vous le souhaitez. Les modèles que vous avez utilisés restent sur notre site Web ; votre logo personnalisé avec une sélection unique de style de police, de couleurs, d'objets, et de la taille et de la position du texte, ce qui rend votre logo unique pour vous.

Comment télécharge-je mes fichiers de logo ?
keyboard_arrow_right

Merci pour concevoir votre logo avec nous! Il y a deux ou trois façons de télécharger vos nouveaux fichiers de logo à votre ordinateur.

Les fichiers de logo sont automatiquement téléchargés à votre ordinateur sur l'achat quand vous atteignez notre page de merci. Les fichiers sont téléchargés à n'importe quel dossier par défaut votre ordinateur utilise pour des téléchargements. Vous devriez aussi "permettre" à votre navigateur d'amorcer ce téléchargement, donc si vous "avez bloqué" des téléchargements alors les fichiers n'auraient pas été téléchargés. La plupart des navigateurs sont installés pour automatiquement télécharger "aux Téléchargements" ou un dossier "d'intérimaire", mais certains iront à votre Bureau. Vérifiez votre dossier "de Téléchargements" pour un fichier passé comme un éclair nommé après votre raison sociale. Si vous ne trouvez pas toujours les fichiers, voir les fixations dans votre navigateur pour vérifier pour ou modifier cet emplacement de téléchargement par défaut.

Vérifiez le courrier électronique que vous avez eu l'habitude de créer votre compte(compte rendu). Nous envoyons un courrier électronique de confirmation dans une heure de votre achat, qui a un lien pour télécharger vos fichiers de logo.

Si vous ne pouvez pas placer les fichiers dans votre dossier "de Téléchargements", vous pouvez toujours télécharger les fichiers de logo de notre site Web à tout moment. Pour télécharger de notre site Web, suivez les directions ci-dessous.

1. Connecter à votre compte sur notre site Web.

2. Aller "aux Mes Projets" la page via le menu déroulant dans le coin de main droite supérieur à n'importe quelle page de notre site.

3. Placer le logo que vous avez acheté du côté gauche de la page. Vous pouvez devoir parcourir votre logo sauvé et des designs de produit. Le logo que vous avez acheté aura "un Téléchargement Tout le Logo Files.zip" le lien. Le clic sur ce lien pour télécharger le dossier se fermant de vos fichiers de logo. Le dossier téléchargera à n'importe quel dossier par défaut votre ordinateur utilise pour des téléchargements. Pour la plupart des navigateurs, ceci sera le dossier "de Téléchargements". Vérifiez votre dossier "de Téléchargements" pour un dossier passé comme un éclair nommé après votre raison sociale.

Ouvrant la fermeture éclair de vos fichiers - Une fois que vous avez téléchargé vos fichiers, vérifient pour le logo passé comme un éclair dépose le dossier sur votre bureau ou dans le dossier "de Téléchargements" sur votre ordinateur. Le fichier de .zip y ressemblera à un dossier avec une fermeture éclair et portera le nom de votre raison sociale.

Utilisateurs de Mac : Une fois que vous cliquez sur ce dossier, vos fichiers ouvriront automatiquement la fermeture éclair et vous devriez voir qu'un lien au fond de votre écran dans la barre de menu a accès à ces fichiers.

Utilisateurs de PC : Choisissez votre logo passé comme un éclair dépose le dossier si vous êtes dans le dossier "de Téléchargements", le clic "l'Extrait" du menu supérieur de la fenêtre, choisissez ensuite "l'Extrait Tout". Si vous ne voyez pas l'option "d'Extrait", 'faites un clic droit' sur le dossier passé comme un éclair. Dans le nouveau menu, 'faites un clic gauche' ou choisissez "l'Extrait Tout".

Ensuite, entrez où vous voudriez que les fichiers aillent. Nous avons constaté que l'envoi des fichiers à votre bureau est le plus facile. Cliquez "sur l'Extrait" pour envoyer vos fichiers à l'emplacement que vous avez choisi.

4. Utiliser vos fichiers - Vous aurez maintenant 16 versions de votre logo téléchargé.

Nous avons créé une grande vidéo vous montrant les façons les plus effectives d'utiliser tous vos nouveaux fichiers de logo.

Si vous êtes à court de temps, voici les différences de haut niveau entre les fichiers inclus :

PNG des Fichiers - PNGs sont les fichiers qui ont un contexte transparent pour que quand vous placie votre logo sur un contexte coloré, le contexte coloré montrera autour de votre logo. Ceux-ci sont les meilleurs utilisés dans des situations où vous avez un contexte coloré vous voudriez montrer par, comme sur des sites Web, des matérieux promotionnel, ou des produits promotionnels.

JPG des Fichiers - Contrairement à PNG dépose, JPGs n'a pas de contexte transparent et aura un contexte blanc entourant votre logo. Ceux-ci sont moins généralement utilisés que PNGS - utilise seulement en plaçant un logo sur un contexte blanc.
EPS des Fichiers - EPS des fichiers devrait être utilisé en marchant avec un graphiste professionnel ou quand spécifiquement demandé. On les considère le fichier source de votre logo. Ceux-ci ne sont pas pour l'utilisation quotidienne.

Favicon - c'est un fichier d'icône créé et capable d'être utilisé sur un bar de navigateur de sites Web ou marquer la liste pour aider plus loin personnalisent votre conception de site Web.

De plus, nous avons fourni noir et blanc ,
Logo carré moyen petit  et 400dpi les versions de votre logo. En utilisant votre logo pour des matériels imprimés s'assure d'utiliser le 400dpi les versions de votre logo. Souvenez-vous, JPG des fichiers aura toujours une boîte blanche autour de votre logo et les fichiers de PNG auront un contexte transparent.

Pour l'aide supplémentaire avec vos fichiers de logo, contactez le service client utilisant notre Forme de Support

Encore merci pour vous ordre. Nous devons ici ne vous aider en aucune façon que nous pouvons!

​italique Fonts
keyboard_arrow_right
Bonjour,

Nous serions heureux de vous aider. Nous fournissons uniquement certains styles de police pour nos modèles de logo. Comme ils ne peuvent pas être en italique, je ai joint une liste des styles de police, nous ne avons pas inclus sur notre site de cet email. Se il vous plaît choisir parmi les styles de police suivants, ou si vous avez une police spécifique que vous souhaitez utiliser et pouvez fournir le fichier italique .TFF de style de police à l'esprit, se il vous plaît inclure dans votre email de répondre et nous pouvons changer cela sur votre logo pour vous.
Changements de Logo Après Achat
keyboard_arrow_right

Vous pouvez facilement apporter vous-même des modifications à votre logo à tout moment depuis votre compte, dans les 5 jours suivant votre achat.

Vous pouvez modifier la taille, le placement, la couleur et le texte. Sachez que toute modification apportée à votre logo entraînera le remplacement de votre logo actuel, et non pas la création d'une copie. Suivez simplement les instructions ci-dessous pour créer votre nouveau logo amélioré !

1. Connectez-vous sur votre compte sur notre site.

2. Allez sur la page « Mes projets » à l'aide du menu déroulant situé en haut à droite sur chaque page de notre site (il devrait apparaître une fois que vous serez connecté).

3. Repérez le logo que vous souhaitez modifier. Cliquez sur le bouton « Modifier le logo » en dessous du logo désiré. Après avoir cliqué sur le bouton « Modifier le logo » , un message d'avertissement s'affichera pour vous informer du caractère définitif de toute modification apportée à votre logo. Cela signifie simplement qu'une fois que vous aurez modifié et enregistré votre logo, les modifications que vous avez apportées feront désormais partie de votre logo actuel, sans qu'aucune copie ne soit créée. L'ancien logo que vous avez acheté ne sera plus enregistré sur votre page « Logos enregistrés ». Il sera remplacé par votre logo récemment modifié.

4. Une fois que vous aurez accepté les conditions indiquées ci-dessus (à l'étape 3), vous serez redirigé vers notre outil de création de logo où le logo que vous souhaitez modifier se chargera.

5. Modifiez votre logo selon vos souhaits.

6. Lorsque vous avez terminé la modification de votre logo selon vos préférences, enregistrez votre logo. Vous serez redirigé vers votre page « Mes projets » , où vous pourrez télécharger vos fichiers de logo récemment modifiés et enregistrés.

Si plus de 5 jours se sont écoulés depuis la date d'achat de votre logo, nous vous proposons d'apporter gratuitement des modifications aux couleurs, aux polices/texte de votre logo, ou de déplacer un objet une fois après l'achat. Au-delà de cette modification unique, vous pourriez devoir régler des frais ou acheter notre forfait de modifications illimitées qui permet une modification illimitée de votre logo à vie. Si vous souhaitez bénéficier de cette modification unique offerte, veuillez nous envoyer un e-mail avec la liste des modifications spécifiques que vous souhaitez apporter, en incluant le code couleur et les styles de police que vous souhaitez utiliser, et nous serons ravis d'exécuter votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou des préoccupations. Merci de nous avoir choisis pour votre logo d'entreprise !

Téléchargez Vos Fichiers Facebook sur Votre Compte
keyboard_arrow_right
Veuillez voir ci-dessous pour obtenir des instructions sur la façon de télécharger vos fichiers Facebook du Pack Premium Logo sur votre compte. Vous devez acheter les fichiers du Pack Premium Logo pour avoir accès aux fichiers de couverture/profil Facebook.

Étape 1: Choisissez la page de votre entreprise. Pour ce faire, sélectionnez l'option "Flèche" dans le coin supérieur droit.

Étape 2: Cliquez sur la page de votre entreprise sous “Pages” situé sur le côté gauche de la page d'accueil de Facebook.

Étape 3: Cliquez sur “Compte” dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez “Utiliser Facebook en tant que Page”.

Étape 4: Cliquez sur "Changer" à côté du nom de la page de votre entreprise

Étape 5: Placez votre souris sur l'image de profil de votre entreprise dans le coin supérieur gauche de la page. Un lien "Ajouter une image" apparaît ou "Modifier l'image" si vous avez déjà téléchargé une image.

Étape 6: Cliquez sur le lien “Ajouter une Image ou Modifier l'Image”.

Étape 7: Ensuite, sélectionnez “Télécharger la Photo”

Étape 8: Choisissez facebookprofile.png pour l'image de Profil ou facebookcover.png pour l'image de Couverture.

Étape 9: Pour l'option de profil, vous pouvez agrandir le logo ou ajouter des filtres. Une fois que vous avez terminé vos modifications, vous devrez sélectionner “Enregistrer”.

Vous avez maintenant votre logo sur votre Page Facebook d'Entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

Ajouter de 30 caractères à Logo texte
keyboard_arrow_right
Nos excuses, malheureusement en ce moment notre outil d'édition tiennent seulement compte de 30 caractères par boîte de texte. Cependant, après achètent nous pouvons ajouter le texte supplémentaire à vos fichiers de logo à la demande. Une fois que vous avez acheté votre logo, plaisez nous contactent avec le texte intégral nécessaire et nous pouvons vous obtenir les fichiers révisés avec dans 1 jour ouvrable.