Ajouter de 30 caractères à Logo texte

Dernière mise à jour: Feb 12, 2019 11:32PM UTC
Nos excuses, malheureusement en ce moment notre outil d'édition tiennent seulement compte de 30 caractères par boîte de texte. Cependant, après achètent nous pouvons ajouter le texte supplémentaire à vos fichiers de logo à la demande. Une fois que vous avez acheté votre logo, plaisez nous contactent avec le texte intégral nécessaire et nous pouvons vous obtenir les fichiers révisés avec dans 1 jour ouvrable.