No tengo una dirección física, ¿podré especificar un área donde aparecerá mi listado?

Última actualización: Jan 16, 2019 05:23AM UTC
Sí, usted será capaz de designar un área/áreas en las que desea que su listado aparezca durante el proceso de configuración.

Tenga en cuenta que si NO desea que su dirección física se publique en sus listados de negocios en línea, asegúrese de comprobar la casilla "No sirvo a los clientes en mi dirección de ubicación" durante el asistente de configuración.