Agregar un logotipo editado a una tarjeta de visita

Última actualización: Apr 03, 2018 06:55PM UTC

Para editar el logotipo en su tarjeta de presentación, asegúrese de ir a la sección "Meus conta e projectos" de su cuenta. Elegirá "Meus projectos" en este menú desplegable. A continuación, siga los siguientes pasos:

Paso 1: Puede encontrar la tarjeta de presentación que desea editar y seleccionar "Editar Cartão".

Paso 2: Esto lo llevará al paso 3, Herramienta de Edición .

Puede eliminar la imagen que se encuentra actualmente en el diseño de su tarjeta de presentación seleccionandola y haciendo clic en la "X" para eliminar la imagen.

Paso 3: Ahora tiene la capacidad de cargar una imagen seleccionando el botón "Carregar Logo/Imagem".

Aparecerá un cuadro que le permite cargar un logotipo que está en su cuenta o cargar una imagen externa desde su computadora.

Paso 4: Una vez que coloque el nuevo diseño en su tarjeta de presentación, puede revisarlo para ver si tiene más cambios o ediciones.

Paso 5: Por último, elige el botón "Salvar Cartão De Visita" una vez que hayas completado tus tarjetas.

Ahora están listas para ser ordenadas.