Editar una tarjeta de presentación

Última actualización: Apr 03, 2018 07:35PM UTC
¿Tiene problemas para seguir editando su tarjeta? A continuación encontrará instrucciones paso a paso sobre cómo proceder a editar la Tarjeta de presentación.

Paso 1: busque "Mis cuenta y proyectos" en la parte superior de nuestro sitio. Aquí elegirás "Mis proyectos".

Paso 2: Una vez que esté en la página "Mis proyectos", encontrará la plantilla de la tarjeta de presentación que desea editar y seleccionará "Editar diseño".

Esto lo llevará al paso 3, Herramienta de Edición.

Aquí puede cambiar la imagen del logotipo en su tarjeta, agregar, eliminar o editar texto en su tarjeta, cambiar los colores en la tarjeta y diseñar el reverso de su tarjeta de visita.

Paso 3: Cambia la imagen del logotipo.

Puede eliminar la imagen que se encuentra actualmente en el diseño de su tarjeta de presentación seleccionándola y haciendo clic en la "X" para eliminar la imagen.

A continuación, puede agregar una imagen del logotipo recién guardada o cargar una imagen propia. Puede hacerlo seleccionando el botón "Subir Logo / Imagen" en la esquina superior izquierda.

Ahora puede comenzar a usar otro logotipo guardado en su cuenta o cargar una imagen externa desde su computadora.

Paso 4: Edita el texto en tu Tarjeta de presentación

Los cuadros de texto están a la izquierda de su pantalla. Haga clic en el cuadro de texto para agregar el texto que necesita editar y realizar los cambios necesarios. Puede cambiar el texto, la fuente, el tamaño de fuente y el color.

Al seleccionar el botón "Añadir texto" se abrirá un nuevo cuadro de texto para que lo use.

Paso 5: Diseña la parte posterior de tu tarjeta de visita

Seleccione el botón "Volteta a la Parte Trasera" debajo del diseño de la tarjeta.

Puede agregar texto y elegir usar el diseño de la tarjeta de presentación desde el frente de la tarjeta.

Paso 6: Una vez que haya completado su diseño, puede seleccionar el botón Guardar diseño en la esquina inferior derecha. Esto guardará una versión actualizada en su cuenta. A continuación, puede continuar colocando esto en su cuenta o continuar editando productos antes de completar su pedido.

Una vez que haya terminado de actualizar su tarjeta, seleccione Guardar diseño y su tarjeta estará lista para ordenar.