Subir mis propias imágenes a tus productos

Última actualización: Mar 27, 2018 04:24AM UTC
Al crear su producto, tiene la capacidad de cargar imágenes adicionales en la herramienta de edición del Paso 3. ¡Incluso puedes subir tu propia imagen externa!

Paso 1: Cuando esté en la herramienta de edición del paso 3, seleccione el botón que dice "Subir logotipo / imagen"

Paso 2: Verá aparecer una pantalla que le pedirá que busque los logotipos en su cuenta y seleccione uno o Cargue un logotipo / imagen de su computadora. Lo mejor es usar un archivo PNG o JPG.

Paso 3: Una vez que cargue su imagen, podrá recortar o rotar la imagen para colocarla en la ubicación correcta. Asegúrese de seleccionar "Guardar diseño" cuando haya terminado de diseñar su producto.

*Tenga en cuenta que esta opción no está incluida en nuestros productos bordados. ¡Esperamos ofrecer esta opción en el futuro!