Crear una Cuenta

Última actualización: Apr 03, 2018 07:34PM UTC
Agradecemos su interés en nuestros servicios. Para registrarse y crear una cuenta, siga los siguientes pasos.

Paso 1: Visite nuestro sitio web.

Paso 2: Seleccionar los Logos para comenzar.

Paso 3: Una vez que haya creado el diseño de su logotipo, guardará su diseño, confirmará su correo electrónico y creará una contraseña para que su cuenta la use cada vez que inicie sesión.

Paso 4: Después de crear su cuenta, puede crear y guardar tantas plantillas como desee y se almacenarán para futuras visitas a nuestro sitio web durante 5 días hábiles.

Si tiene alguna pregunta adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.