¿Cómo reactivar mi cuenta?

Última actualización: Jan 16, 2019 05:15AM UTC
Primero, debe asegurarse de haber agregado y actualizado la forma de pago para poder reactivar su suscripción. Por favor, siga los pasos para actualizar su pago.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta con nosotros.

Paso 2: Busca "Mis cuentas y proyectos" en la esquina superior derecha. En este menú desplegable, seleccionará "Información de mi cuenta".

Paso 3: Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y seleccione "Ver Pagos Periódicos". Aquí ingresará la nueva información de la tarjeta y actualizará la forma de pago.

Paso 4: Después de agregar la tarjeta, ahora puede reactivar su cuenta simplemente accediendo a la página Administrar dominio. En la esquina superior derecha donde ve "Mis cuentas y proyectos", seleccione "Mis proyectos".

Paso 5: en esta página, verá "Sitios web y dominios" en el lado izquierdo. Localice el dominio o suscripción que desea reactivar y seleccione "Reactivar" debajo de esta.

Ahora procederá a seleccionar las suscripciones que desea reactivar.