Elementos Básicos de Widgets

Última actualización: Feb 16, 2019 07:59AM UTC
Elementos Basic: Funciones comúnmente utilizadas para un sitio web.

Título: Un encabezado general para una sección de contenido.

Texto: El contenido escrito generalmente se coloca debajo de un Título. Por ejemplo, esto puede incluir oraciones completas, párrafos o listas con viñetas de texto.

Imagen: Mostrar fotografías, ilustraciones u otros elementos visuales.

Galería: Una colección de imágenes, ordenadas en una grilla.

Presentación De Diapositivas: Una colección de imágenes donde se muestra una imagen a la vez antes de pasar a la siguiente.

Mapa: Una descripción de un área geográfica con una ubicación específica (como una dirección comercial) resaltada.

Formulario de contacto: Un conjunto de campos utilizados para recopilar consultas e información de los visitantes al sitio, las respuestas se envían directamente a una dirección de correo electrónico de su elección.

Formulario del boletín Informativo: Una herramienta utilizada para recopilar un correo electrónico de los visitantes interesados para recibir un boletín informativo de la empresa o una correspondencia adicional por correo electrónico de su marca.

Botón: Un objeto que, cuando hace clic en un visitante en el sitio, realiza una acción o navega a un visitante a otra página.

Insertar Código: Agregue funciones personalizadas avanzadas a un sitio web usando HTML y / o lenguajes de codificación CSS.

Estructura Elementos de estructura: Herramientas que permiten reorganizar el diseño de una página.

Sección: Un bloque de espacio en un sitio web en el que se pueden colocar otros elementos.

Divisor: Líneas horizontales decorativas utilizadas para separar el contenido de una página.

Espaciador: Bloques de espacio vacío utilizados para el formato general.

Medios: Características para comunicarse con los visitantes que usan herramientas más allá del texto y las imágenes fijas.

Vídeo de Alta Definición
: Inserta un video de alta calidad desde un archivo en tu computadora.

Audio: Inserte una grabación de sonido o un clip de audio.

Documento De Scribo: Insertar un documento para la lectura del sitio web.

Youtube: Insertar un video de YouTube.

Flash: Ejecute un programa de adobe flash.

Archivo: Inserta un archivo y permite que los visitantes lo descarguen.

Comercio Electrónico: Componentes para mostrar una tienda en línea.

Productos: Mostrar una colección o varias colecciones de artículos disponibles para la venta.

Categorías: Muestra varias categorías para una navegación más fácil a los productos deseados.

Producto: Un artículo individual disponible para la venta.

Mas: Características diversas para mejorar la funcionalidad del sitio.

Cuadro de Búsqueda: Herramienta que permite a los visitantes ingresar una palabra clave y ubicar el término dentro del sitio web.

Cita en bloque: Texto de presupuesto para comentarios de clientes o declaraciones destacadas.

Iconos De Redes Sociales: Iconos del logotipo de las redes sociales que vinculan a los visitantes del sitio web con las páginas de redes sociales de la empresa.

Forma RSVP: Una herramienta utilizada para recopilar las respuestas de los visitantes del sitio web a una invitación (y enviarlas directamente a un correo electrónico de su elección).

Encuesta: Una herramienta utilizada para recopilar comentarios de los visitantes del sitio web (y enviarlos directamente a un correo electrónico de su elección).

Lector de Contenidos O Agregador: Lista de artículos de noticias actuales de sitios de noticias compatibles.