¿Cómo actualizo la suscripción de mi creador de sitios web?

Última actualización: Feb 16, 2019 08:04AM UTC
Su sitio web se puede actualizar para admitir videos, presentaciones de diapositivas, secciones exclusivas para miembros y funciones avanzadas de comercio electrónico.

Si desea actualizar su sitio web, vaya a la página Administrar mi dominio iniciando sesión en su cuenta, seleccionando "Mis cuentas y proyectos", luego "Mis sitos Webs (#)". Encuentre su dominio y haz clic en "Administrar". Una vez que esté en la página Administrar mi dominio, deberá ver tres opciones: el paquete que ya tiene y dos paquetes de actualización. ***

Al actualizar a uno de nuestros paquetes de sitios web premium, obtendrá las siguientes características adicionales:

Paquete de sitio web Pro
-Header slideshows para mostrar tu negocio.
-Agregue videos y audio a su sitio.
-Password protege las páginas para que solo los clientes o miembros puedan verlas.
-Su única sección de miembros de su sitio para hasta 100 miembros.
Soporte de comercio electrónico para hasta 25 productos con una tarifa del 3%.

Paquete del sitio web de negocios
-Header slideshows para mostrar tu negocio.
-Agregue videos y audio a su sitio.
-Password protege las páginas para que solo los clientes o miembros puedan verlas.
-Una sección de solo miembros de su sitio para un número ilimitado de miembros.
Soporte de comercio electrónico para un número ilimitado de productos.
-Sistema de gestión de inventario.
-Embalaje y calculadora de impuestos.
-No hay tarifas de transacción de comercio electrónico.
-SSL seguridad para su sitio.

*** Nota: En este momento no podemos admitir actualizaciones automáticas para clientes en Brasil. Si se encuentra en Brasil y desea actualizar su suscripción a un generador de sitios web, comuníquese con el servicio al cliente.